Сегодня вторник 6 декабря 2022 г. 14:37
сделать стартовой в избранное
О проекте
Контакты
Форум
Размещение рекламы
   
 
 
Логин Пароль  
 
 
запомнить на этом компьютере
регистрация  |  если забыли пароль
 
 
№162ноябрь 2021Промышленная площадка
ALIKO – листогибочные прессы премиум-класса
Aliko Oy Ltd — финская компания, производитель листогибочных гидравлических прессов с ЧПУ, оснастки и инструмента. Компания постоянно следит за качеством и внедряет новые высокоэффективные и востребованные на рынке разработки, которые способны значительно повысить производительность листогибочного оборудования.

div>

Aliko Heavy Duty

Дизайн прессов ALIKO2020 включает в себя усовершенствование всех основных характеристик оборудования и новые цветовые решения: внесены улучшения в конструктивные элементы, и обновлены некоторые комплектующие, также были оптимизированы рабочие параметры, в общем достигнуто повышение производительности, энергоэффективности и качества прессов ALIKO.

Также обновился модельный ряд прессов: компания успешно внедрила новые уникальные продукты, в том числе ЧПУ-матрицы ALIKO разных моделей с автоматически регулируемой величиной раскрытия ручья матрицы, верхний составной инструмент с быстрой переналадкой и автоматизированный магазин листогибочного инструмента, предназначенный для быстрой смены и хранения нескольких комплектов инструментов.

Модельный ряд

F-серия листогибочных гидравлических прессов ALIKO представлена моделями с длиной гибки 3000–4200 мм и усилием от 220 до 500 тонн. Одно из главных преимуществ этой серии — прессы монтируются на ровный пол без заглубления. Бренд ALIKO всегда гарантирует богатую базовую комплектацию и отличное соотношение цены и качества. Все модели F-серии поставляются в собранном виде, при этом монтаж и ввод в эксплуатацию занимает всего один день.

Прессы ALIKO новой серии HEAVY DUTY — это листогибочные гидравлические прессы с ЧПУ с усилием от 500 до 800 тонн и длиной от 3 до 10 метров в различных комплектациях, в том числе в тандемном исполнении. Оборудование имеет прогрессивную усиленную конструкцию, обеспечивающую возможность выполнения высокоточной гибки изделий, богатую базовую комплектацию, широкие возможности для применения и большой выбор опций.

Наиболее сильная позиция компании — прессы серии GIANT — это листогибочное оборудование в основном с единой траверсой, усилием от 1000 до 4000 тонн, которое позволяет выполнять практически любые задачи по гибке деталей (в том числе из высокопрочных и износостойких сталей) с высокой точностью и производительностью. Пример — это внедрение нового пресса ALIKO GIANT SP8000–1000 (длина гибки 8 метров и усилие 1000 тонн), укомплектованного ЧПУ-матрицей ALIKO и набором составного верхнего инструмента, что позволило увеличить КПД оборудования на 48%. ЧПУ-матрица, которая выдерживает удельную нагрузку до 500 т/м, с регулировкой ручья 40–200 мм, шагом регулировки 10 мм и временем регулировки ручья от минимума до максимума в 50 секунд, значительно сократила общее время переналадки и при этом позволяет клиенту производить любые, в том числе маленькие, партии деталей с высокой производительностью. Одна ЧПУ-матрица заменяет собой более 80 комплектов одноручьевых матриц, и при этом для нее не требуется отдельного места для складирования и хранения, она обладает сверхбыстрой переналадкой и огромными производственными возможностями.

В том случае, когда необходимо производить большое количество разнообразных деталей в короткий промежуток времени, применение ЧПУ-матрицы ALIKO и составного верхнего инструмента позволяет достигать повышения КПД пресса на величину до 200%.


Инструмент Aliko.В Магазин смены и хранения инструмента.

Отличные результаты показывает эксплуатация пресса ALIKO GIANT SP14000–2500 (длина гибки 14 метров и усилие 2500 тонн) на предприятии по производству металлических башен современных ветрогенераторов по голландской технологии, а также тандема листогибочных прессов общей длиной 12 метров и усилием до 1500 тонн на производстве металлоконструкций.

Согласно опыту поставок и статистическим данным, прессы ALIKO являются одними из лучших предложений на мировом рынке по соотношению цена/качество, что также подтверждают более 98% довольных пользователей. Оценка складывается с учётом затрат на эксплуатацию, стоимости оборудования, относительно небольшого срока поставки, быстрого ввода в эксплуатацию, возможностей выбора комплектации и адаптации рабочих параметров прессов и надёжного сервиса.

Новости компании

Из новинок компании на российском рынке — листогибочный пресс ALIKO HEAVY DUTY модели SP6000–500 HD, запущенный в работу совместно с партнёрами ALIKO по сервису, монтажу и поставкам оборудования и инструмента — компанией АМГ (www.companyamg.ru) — на производственной площадке одного из российских предприятий в январе 2021 года, который позволил поднять производительность в четыре раза по сравнению с уже имеющимся прессом и свести количество брака при проведении работ по гибке практически до нуля. Поставлено несколько прессов F-серии, в том числе пресс с индивидуальными, адаптированными под детали заказчика рабочими параметрами и комплектом специального инструмента для обеспечения возможности гибки деталей сложного профиля.

Также ALIKO гордится тем фактом, что один из крупнейших производителей самосвальных прицепов и надстроек на шасси подписал контракт на высокопроизводительный листогибочный комплект, состоящий из пресса ALIKO GIANT SP7000–1000, ЧПУ-матрицы ALIKO, составного верхнего инструмента, ЧПУ-следящих передних суппортов. Оборудование, предоставляемое заказчику, вскоре можно будет оценить непосредственно на основании эксплуатации в производстве заказчика.

О работе

ALIKO подтверждает свои позиции одного из мировых лидеров в производстве гидравлических листогибочных прессов с большим усилием гибки, постоянным расширением референт-листа реализованных проектов международных поставок оборудования.

Индивидуальный подход к производственным потребностям клиента, возможность адаптации любых рабочих характеристик прессов, большой выбор комплектаций и возможность дополнить оборудование различными вспомогательными устройствами и приспособлениями — весомые отличия компании перед конкурентами. Помимо листогибочных прессов, ALIKO занимается разработкой и изготовлением специального гибочного инструмента в соответствии с требованиями заказчика как для своих прессов, так и для прессов любых марок и производителей. Оборудование всегда поставляется с комплектом инструмента, проработанного под детали клиента, позволяющего сразу после прохождения обучения приступить к работе. Ещё одно важное направление деятельности — это отлаженный сервис, в том числе монтаж, техническое обслуживание, восстановление и модернизация листогибочного оборудования.

Отличное финское качество, оптимальное соотношение цена/качество, гибкий подход к клиенту, расширенная гарантия и неограниченный срок эксплуатации позволяют с уверенностью утверждать, что оборудование ALIKO — это оборудование премиум-класса!

Более подробную информацию об оборудовании ALIKO можно получить, обратившись напрямую к производителю, официальному представителю или на сайте компании www.aliko.fi, где также можно воспользоваться удобным онлайн-калькулятором усилия гибки. Для удобства работы и подбора листогибочного инструмента компания до конца 2021 года выпустит новый каталог листогибочного инструмента ALIKO.

На правах рекламы


Aliko Oy Ltd, Финляндия
info@aliko.fi
ilya.ulanen@aliko.fi
тел.: +358 44 335 86 36


«Промышленные страницы Сибири» №7 (162) ноябрь-декабрь 2021г.



Новости
 
На форуме БИОТ-2022 пройдет сессия по ESG
Составители рейтингов компаний против промышленников! Панельная дискуссия......
 
 
Ровно через неделю стартует "Металл-Экспо'2022"
С 8 по 11 ноября 2022 г.......
 
 
Подготовка Недели металлов в Москве выходит на финишную прямую
С 7 по 11 ноября в Москве......
 
 
Новинки, инновации сварочной отрасли и бесценные знания на выставке Weldex!
С 11 по 14 октября в Москве,......
 
 
VII Всероссийская неделя охраны труда представила темы деловой программы
VII Всероссийская неделя охраны труда, которая пройдет......
 
 
Посетите главную выставку сварочной отрасли России – Weldex 2022!
      11-14 октября 2022 в Москве,......
 
 
Что будет на рынке металлов и металлоконструкций в ближайшем будущем
С 21 по 23 июня 2022 г.......
 
АРХИВ НОВОСТЕЙ
   
   
© 2006-2017. Все права защищены. «Единый промышленный портал Сибири»
Цитирование приветствуется при условии указания ссылки на источник - www.epps.ru
© Создание сайта - студия GolDesign.Ru