Сегодня вторник 17 мая 2022 г. 23:47
сделать стартовой в избранное
О проекте
Контакты
Форум
Размещение рекламы
   
 
 
Логин Пароль  
 
 
запомнить на этом компьютере
регистрация  |  если забыли пароль
 
 
№162ноябрь 2021Промышленная площадка
FUCHSPETROLUB – «Партнёр года 2021»
Пример того, как долгие и доверительные отношения приносят плоды не только в качестве эффективной работы, но и приятных поощрений, показали отношения двух крупных компаний.

div>

С 2019 года компания FUCHS является официальным поставщиком смазочных материалов в рамках партнёрской программы DMG MORI QualifiedProducts (DMQP), и сейчас один из ведущих мировых производителей станков оценил производительность и инновационные внедрения компании — глобальный игрок в сфере смазочных материалов FUCHS был удостоен награды — «Партнёр DMG MORI 2021».

Церемония награждения проходила 21 сентября 2021 года в городе Пфронтене на «Партнёрском саммите DMG MORI». Награду генеральному директору FUCHS Штефану Фуксу и председателю правления FUCHS SCHMIERSTOFFE GmbH Штефану Кнаппу вручили директор DMG MORI Масахико Мори и председатель правления DMG MORI AKTIENGESELLSCHAFT Кристиан Тёнес.

«Настоящие партнёрские отношения проявляются в трудные времена: особенно в нынешней чрезвычайно сложной ситуации, связанной с поставками материалов; доверительная и надёжная работа в команде стала еще более важной. Хорошая сеть сильных партнёров сейчас важнее, чем когда-либо прежде», — отметил Кристиан Тёнес.


«Нашей общей целью было и остается установление стандартов в области смазочных материалов для станков с помощью инновационных разработанных продуктов. В конечном счёте все мы извлекаем выгоду из этого стремления: DMG MORI как производитель станков, FUCHS как производитель смазочных материалов и особенно наши клиенты. Поэтому мы очень рады этому особому признанию нашего совместного сотрудничества», — сказал Штефан Фукс на церемонии награждения.


DMG MORI предлагает своим клиентам идеально адаптированные периферийные устройства для станков и инновационные технологические аксессуары из одних рук. Как сертифицированный партнер DMQP, FUCHS предоставляет смазочно-охлаждающие жидкости, специально предназначенные для машин и процессов DMG MORI. Технологическое партнёрство, объединяющее две компании, началось несколько лет назад с проектов в Китае и постепенно распространилось на другие рынки современного мира. FUCHS и DMG MORI совместно разрабатывают новые смазочные материалы и услуги для станков в рамках продвижения цифровизации производственных процессов и мониторинга состояния машин и систем.

Производительность сотрудничества основана на том, что компания FUCHS разрабатывает самый широкий ассортимент биосмазочных материалов на мировом рынке. Продукция FUCHS включает в себя и базовые масла для цепных пил, и высокопроизводительное моторное масло. Особенность продуктов компании — их биоразлагаемость и экологическая маркировка Euro-Marguerite.

На правах рекламы


www.fuchs.com/ru/ru/
Ленинградский проспект, 36, корпус 11
Москва, 125167
тел: +7 495 280 02 13
info-mos@fuchs-oil.ru



«Промышленные страницы Сибири» №7 (162) ноябрь-декабрь 2021г.





Новости
 
Лучший сварщик Сибири. Принимаем заявки!
Лучший сварщик Сибири, межрегиональный конкурс профессионального мастерства,......
 
 
«Металлообработка-2021» глазами участников
Весной прошлого года в Москве, в ЦВК......
 
 
Золото Дакара
Фото предоставлено ООО «Эсаб»Российская команда гонщиков «КАМАЗ-мастер»......
 
 
Всем миром: Клуб сварщиков в Кирове сотрудничает с компанией ESAB
Фото предоставлено ООО «Эсаб»Клуб сварщиков в январе......
 
 
Запланируйте посещение выставки «Металлообработка. Сварка — Урал»
Дорогие коллеги, запланируйте посещение 22-й специализированной выставки......
 
 
Обновление CoroPlus Tool Guide
Фото предоставлено Sandvik CoromantКомпания Sandvik Coromant обновила......
 
 
Executive MBA посетил центр компетенций ESAB
Слушатели Executive MBA участвовали в пилотном мероприятии,......
 
АРХИВ НОВОСТЕЙ
   
   
© 2006-2017. Все права защищены. «Единый промышленный портал Сибири»
Цитирование приветствуется при условии указания ссылки на источник - www.epps.ru
© Создание сайта - студия GolDesign.Ru megaduplex.ru