Сегодня понедельник 13 июля 2020 г. 01:58
сделать стартовой в избранное
О проекте
Контакты
Форум
Размещение рекламы
   
 
 
Логин Пароль  
 
 
запомнить на этом компьютере
регистрация  |  если забыли пароль
 
 
15.07.2019 г.
На стадионе в Германии запустили «умный» насос

На одном из крупнейших и наиболее благоустроенных в Европе стадионов — «Сигнал Идуна Парк» в Дортмунде завершили третий этап реконструкции, где особое внимание уделили охране окружающей среды.

«Запасы ресурсов истощаются, нагрузка на окружающую среду постоянно растёт. При таких условиях нам необходимо взять на себя ответственность за устранение экологических последствий. Мы считаем ответственное энергопотребление и, как следствие, сокращение вредных выбросов своими основными экологическими целями. К ним также относится и повышение энергоэффективности», — подчёркивает представитель дирекции управления зданиями и сооружениями «Боруссия Дортмунд» Андре Нойхаус.

При этом системы водоснабжения и водоотведения на футбольных стадионах должны иметь регулируемую производительность. Во время игры водопотребление существенно снижается, а в перерыве — резко увеличивается, в том числе, из-за активного использования санитарно-технических помещений. Поэтому в качестве решения проектировщики выбрали, как заявляет производитель Wilo Stratos MAXO, первый «умный» насос в мире. Это представитель новой линейки, характеристики которой значительно превосходят высокоэффективные насосы прежних версий. Stratos MAXO называют «умным» благодаря комбинации самых современных датчиков и инновационных функций регулирования (например, Dynamic Adapt plus и Multi-Flow Adaptation), двунаправленных возможностей подключения к сети (например, Bluetooth, интегрированные аналоговые входы, двоичные входы и выходы, интерфейс сети Wilo Net), обновлению программного обеспечения и высочайшему удобству в эксплуатации (например, благодаря настройкам Setup Guide, принципу упреждающей навигации и проверенной временем технологии зелёной кнопки).

«Благодаря оптимизированным инновационным энергосберегающим функциям Multi-Flow Adaptation и No-Flow Stop, а также отличному индексу энергоэффективности в диапазоне от ≤ 0,17 до ≤ 0,19 (в зависимости от модели), он также задаёт новые стандарты эффективности системы на рынке насосов», — заявляет продукт-менеджер Wilo Михаэль Дикманн.

Высокая совместимость насоса Wilo-Stratos MAXO обеспечивает его гибкую интеграцию в самых разных условиях применения. В своём оборудовании, в том числе в насосе Wilo-Stratos MAXO, компания Wilo использует интеллектуальные технологии для всестороннего взаимодействия — от встраивания в систему автоматизации здания до управления через мобильное приложение Wilo-Assistant.

На правах рекламы.
Новости
 
На энергетику упал спрос
Фото: wikimedia.orgВ апреле 2020 года в Единой......
 
 
«РОСНАНО» держит нос по ветру
Фото: rusnano.comФонд развития ветроэнергетики (СП «РОСНАНО» и......
 
 
«Угличкабель» нарастил объёмы производства новых типов продукции
Кабельный завод ООО «Угличкабель» увеличил выпуск кабелей......
 
 
В России могут появиться 25 заводов по выработке энергии из отходов
По крайней мере, такое намерение выразили корпорации......
 
 
У застройщиков выкупят 3 млн м2 жилья
Фото: дом.рфГосударственная компания «Дом.рф» выкупит у застройщиков......
 
 
Инвестиции упали, но эскроу-счета растут
Фото: Poranimm Athithawatthee from PexelsНесмотря на обещанную......
 
 
Системообразующих строителей оказалось мало
Фото: pxhere.comВ правительстве России утвердили список системообразующих......
 
АРХИВ НОВОСТЕЙ
   
   
© 2006-2017. Все права защищены. «Единый промышленный портал Сибири»
Цитирование приветствуется при условии указания ссылки на источник - www.epps.ru
© Создание сайта - студия GolDesign.Ru