Сегодня понедельник 19 ноября 2018 г. 01:31
сделать стартовой в избранное
О проекте
Контакты
Форум
Размещение рекламы
   
 
 
Логин Пароль  
 
 
запомнить на этом компьютере
регистрация  |  если забыли пароль
 
 
02.11.2018 г.
IEK расширяет ассортимент продукции для тяжёлых кабельных трасс
В 2018 году IEK GROUP объявила о начале продаж перфорированного STRUT-профиля, а также консолей и кронштейнов на его основе. Благодаря нескольким ноу-хау производителю удалоcь более чем в 2 раза увеличить несущую способность системы для прокладки кабеля и сократить время её монтажа не менее чем на 15%. Как отмечают в компании, мощность используемого оборудования позволит IEK обеспечить до 20% потребности российского рынка в STRUT-профиле.

«Отличием STRUT-системы от других типов несущих систем является увеличенная несущая способность при равных толщинах металла. Это достигается за счёт особой геометрии профиля: загнутые внутрь торцы полок образуют два дополнительных ребра жёсткости. На нашем предприятии высокая стабильность геометрии обеспечивается благодаря использованию высокопроизводительной автоматизированной итальянской линии с длиной прокатного стана 12 м. Помимо увеличения несущей способности загнутые торцы позволяют соединять профили с помощью т. н. канальных гаек, делая возможным любое смещение соединяемых профилей друг относительно друга, независимо от шага перфорации. Мы добавили на торцы профиля и на сами гайки насечку, благодаря чему при монтаже STRUT-системы происходит жёсткая фиксация элементов без проскальзывания», — рассказывает менеджер по продукту департамента маркетинга IEK GROUP Артём Корлыханов.

Ещё одним отличием STRUT-системы IEK является сантиметровая разметка, нанесённая вдоль всей длины профиля. Благодаря такому решению монтажнику не нужно пользоваться рулеткой и делать засечки при необходимости отрезать профиль: достаточно лишь отсчитать нужное число делений.

STRUT-профиль является основой монтажных систем для прокладки кабельных трасс, трубопроводов и установки различного дополнительного оборудования. Благодаря высокой несущей способности он позволяет использовать усиленные лотки и тяжёлый кабель большого сечения, что актуально для промышленного применения. Ещё одной особенностью STRUT-систем является использование болтовых соединений и отказ от сварки. Это позволяет легко модернизировать и развивать несущие конструкции кабельных трасс и инженерных сетей, а также существенно сократить время монтажа.

Последнее особенно актуально, например, в нефтегазовой отрасли и в химическом производстве, где стоимость простоя предприятий и коммуникаций может быть очень высока. 
«Таким производствам, помимо STRUT-профиля, мы можем предложить прокатные лотки увеличенной толщины, которые также недавно пополнили ассортимент компании. Сейчас в нашей линейке появились лотки толщиной 1 и 1,2 мм, в дальнейшем к ним планируем добавить 1,5-миллиметровые», — говорит Артём Корлыханов.

Новый ассортимент IEK включает STRUT-профиль типоразмеров 41х41 и 41х21 мм в нарезке длиной от 300 до 3000 мм (с шагом 100 мм), выпускаемый в исполнении УХЛ1 с цинкованием горячим способом и УХЛ2 оцинкованный по методу Сендзимира. На их основе уже со второго квартала компания начнет выпускать сварные элементы для STRUT-систем, включая консоли, кронштейны — всего около 650 позиций. ®


Новости
 
Технологии для успешного развития Енисейской Сибири презентуют на Сибирском энергетическом форуме
С 21 по 23 ноября в Красноярске......
 
 
Роспотребнадзор зафиксировал превышение ПДК взвешенный веществ в нескольких городах Красноярского края
12 000 исследований на наличие загрязнений провели......
 
 
Минприроды предлагает решать «мусорную проблему» централизованно
Озвученная ещё летом идея создания государственной управляющей......
 
 
Новое рабочее колесо установили на Красноярской ГЭС
Фото: kges.ruНа гидроагрегате №5 Красноярской ГЭС продолжается......
 
 
Новосибирский «ЭЛСИБ» выпустил генератор для Красноярской ТЭЦ-3
Фото: sibgenco.ruНа Красноярской ТЭЦ-3 состоялась плановая замена......
 
 
IEK расширяет ассортимент продукции для тяжёлых кабельных трасс
В 2018 году IEK GROUP объявила о......
 
 
«Газпром нефть» намерен производить стратегически важное сырьё для металлургии
Фото: media.gazprom-neft.ruНа Омском НПЗ «Газпром нефти» начался......
 
АРХИВ НОВОСТЕЙ
   
   
© 2006-2017. Все права защищены. «Единый промышленный портал Сибири»
Цитирование приветствуется при условии указания ссылки на источник - www.epps.ru
© Создание сайта - студия GolDesign.Ru