Innovating automation. С высокими стандартами и личным участием

Balluff — международная компания, основанная в городе Нойхаузен-ауф-ден-Фильдерн (Германия). Четыре поколения одной семьи вырастили одного из ведущих игроков на мировом рынке. Предприятие бережно хранит традиции и поддерживает многолетние отношения с клиентами, что делает его одновременно новатором и важным партнёром.

Сегодня Balluff чувствует себя как дома не только в Нойхаузене, но и в Европе, Азии, Северной и Южной Америке, на всех важных рынках в 68 странах по всему миру.
 
«Качество Balluff»

Компания имеет совершенно особое представление о том, каким должно быть качество. Высокие стандарты производства продукции, консультирования и обслуживания превосходят действующие нормы.

Последовательная ориентация на клиента

Ключевую роль в стратегии компании всегда играет клиент.
Позиция Balluff — чёткое разграничение всех функций, обязанностей и сфер ответственности. Это позволяет максимально сократить время с момента принятия решения до вывода на рынок.
Поэтому Balluff концентрируется на том, чтобы быстро и целенаправленно реализовывать специфические задачи отраслей промышленности.
 
Опыт и компетентность

Многолетний опыт работы Balluff и всесторонняя компетентность во многих отраслях — это гарантия того, что инновационные датчики, идентификационные системы и сетевые решения соответствуют всем требованиям клиента.





ПОЛУПРОВОДНИКОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


МЕТАЛЛУРГИЯ, ПРОКАТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, ГОРНОДОБЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


МОБИЛЬНАЯ ТЕХНИКА


ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПРИВОДЫ


СТАНКОСТРОЕНИЕ


ПОЛИМЕРЫ, РЕЗИНА И ШИНЫ


УПАКОВКА, ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ И НАПИТКИ


ЭНЕРГЕТИКА


ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

ГИДРАВЛИЧЕСКОЕ/ПНЕВМАТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ








BALLUFF в России

Первые поставки BALLUFF в СССР начались с 1960?х годов поставками на станкостроительные заводы. В 1968 году большая партия приборов BALLUFF была поставлена на АвтоВАЗ в составе технологических линий — всего поставляемого конвейерного и механообрабатывающего оборудования. Продукция BALLUFF шла как общепринятый стандарт в автоматизации линий.

До 1991 года поставки продукции BALLUFF осуществлялись через немецкую торговую компанию «Гертнер». В 1990 году был подписан дистрибьюторский договор с фирмой «Баллуфф-Центр» (Минск) по поставке продукции BALLUFF на всю территорию СССР.

В 2001 году была открыта дистрибьюторская компания «БАЛЛУФФ-Центр-Москва», зоной ответственности которой стала территория Российской Федерации.

В 2005 году компания Balluff открыла дочернюю компанию в Москве ООО «БАЛЛУФФ», а в начале 2019 года ООО «БАЛЛУФФ» переехала во вновь созданный Центр Прикладных Технологий BALLUFF-Москва.

Сейчас в составе ООО «БАЛЛУФФ» работает команда квалифицированных инженеров, компания имеет центральный офис в г. Москве с локальным складом для оперативной поставки по России.

Основные функции и предоставляемые сервисы:


Помимо центрального офиса работают также восемь региональных представительств в городах:


На правах рекламы.



ООО «Баллуфф»
г. Москва, 115419, ул. Орджоникидзе
д. 11, стр. 44, этаж 4, офис 1
тел.: +74959601211
balluff@balluff.ru
www.balluff.ru



«Промышленные страницы Сибири» №6-7 (140) июнь-июль 2019 г.

скачать pdf


№6-7 (140) Июнь -Июль Промышленные страницы Сибири
Прочитать другие публикации на Calameo





© 2006-2012. Все права защищены. «Единый промышленный портал Сибири»


Цитирование приветствуется при условии указания ссылки на источник - www.epps.ru

© Создание сайта - студия GolDesign.Ru