Сегодня четверг 2 апреля 2020 г. 17:20
сделать стартовой в избранное
О проекте
Контакты
Форум
Размещение рекламы
   
 
 
Логин Пароль  
 
 
запомнить на этом компьютере
регистрация  |  если забыли пароль
 
 
№64июнь 2012Строительство
Модульные здания и металлоконструкции ПТК «НЗТО». Качественно. Оперативно. Эффективно
Новосибирская производственная компания «НЗТО» довольно быстро завоевала популярность в таких секторах строительства, как разработка и изготовление быстровозводимых (модульных) зданий и металлоконструкций. Нефтяников и газовиков, а также строителей и сетевые предприятия привлекли качество исполнения продукции по ГОСТу, ответственный подход, грамотная ценовая политика, широкий ассортимент и способность быстро исполнять индивидуальные заказы под специфические цели.

Сегодня быстровозводимые модульные здания обошли многие технологии строительства по функциональности, скорости возведения и цене за квадратный метр, что сделало их крайне востребованными в регионах России с суровыми природно-климатическими условиями. Для отдельных территорий такие здания являются почти единственной возможностью для развития экономического потенциала. Тем более, что сегодня это не только торговые павильоны и бытовки, но и сложные, с точки зрения функций, планировки и дизайна сооружения: жилые здания, медицинские объекты, бани, ангары, торговые и офисные центры. ПТК «НЗТО» способна предложить весь спектр модульных зданий.
В проектировании и производстве модульных зданий ПТК «НЗТО» ориентируется на применение только качественных строительных и отделочных материалов и строгое соблюдение требований ГОСТ. На предприятии действует многоуровневая система контроля качества.
 Еще на стадии проектирования специалисты ПТК «НЗТО» учитывают природно-климатические условия района, в котором будет эксплуатироваться здание (температура по СНиПУ на самую холодную пятидневку), ветровые (I-III районы) и снеговые нагрузки (I-IV районы), сейсмичность (до 8 баллов по шкале MNS-64).
Для сварки каркаса, кровли здания и днища используются специальные кондукторы. Деревянная часть модульного здания проходит обработку антибиопереном.
В зависимости от назначения помещения и природных условий в здании используется пароизоляция, гидроизоляция или ветроизоляция. Внешняя обшивка стен выполняется из профилированного листа с полимерным покрытием, металлического сайдинга, дерева. Немаловажным преимуществом является и комплексная разработка инженерных сетей здания: электрической системы, системы отопления, системы водоснабжения и канализации.
Особым преимуществом ПТК «НЗТО» является способность осуществлять непростые, штучные заказы, используя индивидуальный подход в работе с каждым клиентом.
На данный момент ПТК «НЗТО» выпускает до 60 зданий ежемесячно. Кроме того, предприятие готовится к выпуску прицепов-шасси для транспортировки модульных зданий, что станет дополнительным направлением в развитии.


СПРАВКА
Чтобы максимально использовать высокую квалификацию своих специалистов и наличие современного оборудования руководство ПТК «НЗТО» запустило в 2010 году производство металлоконструкций различного назначения и уровня сложности для нефтегазовой отрасли, АПК, ЖКХ, предприятий связи. Также ПТК «НЗТО» производит металлоконструкции для каркасных зданий с учетом всех современных стандартов безопасности и качества, что позволяет обеспечить долговечность и устойчивость складов и ангаров.
Большим преимуществом в производстве металлоконструкций ПТК «НЗТО» является система многоступенчатого контроля качества, включая ультразвуковой контроль, использование специализированной стали высокого качества, применение финишных эмалей и маркировка изделий, позволяющая в значительной степени сократить время сборки металлоконструкции на строительной площадке.


Компания

ПТК «НЗТО»
630024, Новосибирск, ул. Бетонная, 2/16
тел./факс: (383) 2-121-006, тел: (383) 2-999-487
е-mail: info@nzto.ru; http://www.nzto.ru

 

 

 

 

"Промышленные страницы Сибири" №5 (64) июнь 2012 г.

скачать pdf

Антон Полевой.

Новости
 
MashExpo Siberia состоится в сентябре
На основании Постановления Правительства Новосибирской области «О......
 
 
Типовое строительство вновь станет нормой
Поправки в Градостроительный комплекс вернут типовые проекты.......
 
 
Небоскрёбам в России утвердили правила пожарной безопасности
Фото: wikimedia.orgНе прошло у трёх лет, как......
 
 
Директор тамбовской стройфирмы пожаловался вице-премьеру на проблемы отрасли
Фото: kompaniya-kozerog.ruВ адрес заместителя председателя правительства России......
 
 
В России будут строить быстрее
Фото: rminstroyrf.ruК апрелю 2020 года Министерство строительства......
 
 
«Норникель» оцифрует металлы
Фото: nexchangenow.com«Норильский никель» переходит на цифровые торговые......
 
 
Коронавирус напал на нефтяной рынок
Фото: cnas.orgМировой спрос на нефть в 1......
 
АРХИВ НОВОСТЕЙ
   
   
© 2006-2017. Все права защищены. «Единый промышленный портал Сибири»
Цитирование приветствуется при условии указания ссылки на источник - www.epps.ru
© Создание сайта - студия GolDesign.Ru