Сегодня среда 16 октября 2019 г. 07:09
сделать стартовой в избранное
О проекте
Контакты
Форум
Размещение рекламы
   
 
 
Логин Пароль  
 
 
запомнить на этом компьютере
регистрация  |  если забыли пароль
 
 
№63май 2012Событие
«Восточная Техника»: место встречи изменить нельзя
Для представителей дорожно-строительной отрасли весть о непогоде в самом начале сезона – не из приятных. Но вот что касается самой техники, то ни проливной дождь, ни аномальный снегопад в конце апреля ей не помешают показать свои главные достоинства перед строителями, если она надёжна и качественна. Это подтвердили на своем демо-шоу специалисты компании «Восточная Техника» – официального дилера Caterpillar на территории Западной и Восточной Сибири, Якутии и севера Дальнего Востока.

25 апреля в Иркутске была удивительная для середины весны погода, хотя самих иркутян выпавший несколькими днями ранее снег нисколько не шокировал. Гостям выставки «Дороги Сибири» он доставил немало хлопот – закрытое небо над городом и транспортный коллапс на подъездах к областному центру внесли свои коррективы в давно подготовленные планы продавцов и покупателей спецтехники.  В этот день должна была состояться масштабная презентация дорожно-строительной техники марки Caterpillar, которую специалисты «Восточной Техники» готовили более трех месяцев. И она состоялась, потому что в компании не привыкли отступать от намеченного, тем более что в самой технике они были уверены на все 100% - она не подведет!
В 10:00 по иркутскому времени на площадке выставки начала свою работу конференция «Современные технологии дорожного строительства с использованием техники Caterpillar». Первым выступил региональный руководитель по дорожно-строительному сегменту компании Caterpillar Харри Ли. Он сообщил, что в скором будущем в компании планируют сделать такую конференцию и сопутствующее демо-шоу традиционными для Иркутской области и других городов Сибири. По его мнению, только подобные мероприятия, на которых покупатель может познакомиться с компанией, с её предложениями и, самое главное, увидеть технику в работе, способны привлечь максимальное внимание к инновационным разработкам и модернизации парка техники.
Следующая часть конференции в большей степени была посвящена техническим особенностям машин дорожно-строительного сегмента компании Caterpillar. Валерий Низамудинов, территориальный менеджер по Сибирскому и Дальневосточному округам и Монголии компании Caterpillar, сделал обзор дорожно-строительной линейки техники Cat. Особое внимание он заострил на несколько необычном для отечественного рынка, но уже признанном за рубежом, новшестве – полностью подрессоренной ходовой части машины. При таком техническом решении каждая колесная пара асфальтоукладчика (модель САТ АР655D) представляет собой независимую качающуюся тележку, обеспечивающую лучшее распределение нагрузки на ходовую часть, что, в свою очередь, значительно повышает долговечность составляющих узлов, а вкупе с резиновой гусеницей позволяет преодолевать различные препятствия плавно и ровно, абсолютно не теряя скорости и плавности хода при работе. Эта принципиально новая и не имеющая аналогов в мире ходовая часть под названием Mobil-trac объединяет в себе преимущества колесной и гусеничной ходовой, а резинотросовые ремни обеспечивают равномерное давление на грунт, высокие тяговые усилия и транспортную скорость до 15 км/ч.
В следующем докладе, который подготовил Олег Сорокин, коммерческий представитель компании «Восточная Техника» по Иркутской области, был сделан акцент на технических особенностях асфальтовых катков под маркой Cat и новых моделях пневмоколесных катков, которые только в этом году пополнят список машин, предназначенных для укладки и уплотнения асфальтобетонных дорог по высокопроизводительной технологии, предлагаемой компанией Caterpillar. Катки Caterpillar имеют в своем арсенале много достоинств, например капсульный дебаланс уникальной конструкции, позволяющий выдерживать интервал замены масла в подшипниковых опорах вибросистемы 3 года, или 3000 моточасов, или технология ACERT, обеспечивающая точное управление циклом сгорания топлива, благодаря которой двигатель машины работает с максимальным КПД.  Высокие ходовые качества моделей Caterpillar в сегменте асфальтовых катков тоже не остались в тени. Ровный ход в любых условиях обеспечивает наличие двух независимых гидроконтуров привода машины.  Одной из отличительных особенностей асфальтовых катков производства  Caterpillar является система автоматического переключения вращения эксцентрика,  что исключает возникновение волны и трещин на поверхности укатываемого асфальта.
Завершил презентационную часть встречи Михаил Зубков,  региональный менеджер Caterpillar по строительному сегменту.  Он кратко рассказал об успехах компании,  как в целом в мире, так и в сибирском регионе.  И четко обозначил курс развития компании в будущем. По его словам, «Caterpillar пришел в Россию всерьёз и надолго», поэтому в ближайшем будущем на территории нашей страны будут развиваться новые производственные мощности компании. Напомним, что первый российский завод Caterpillar был открыт в Ленинградской области в 2000 году и сегодня уже вышел на полную мощность по производству экскаваторов. А официальные дилеры, такие как «Восточная Техника», будут усиливать техническую поддержку заказчика в регионах присутствия. Так, в сентябре в Иркутске откроется полнофункциональный сервисный центр западного образца по обслуживанию и ремонту машин Caterpillar.
Завершило презентацию долгожданное демо-шоу спецтехники Cat на площадке иркутского представительства компании «Восточная Техника». Воочию увидеть те новшества  и особенности, о которых говорилось на конференции, смогли все желающие. Асфальтоукладчики, катки и грейдеры марки Caterpillar смогли продемонстрировать свои технические особенности в деле. Яркое демо-шоу стало не просто финальным аккордом презентации спецтехники – оно доказало, что машинам Caterpillar нипочем капризы сибирской природы, и они легко справляются со своими задачами даже в самых тяжелых условиях.


Харри Ли,
региональный руководитель по дорожно-строительной технике Caterpillar

Среди всего семейства дилеров Caterpillar   сейчас только «Восточная Техника» по праву достойна именоваться самым динамично развивающимся представителем среди стран СНГ и ЕС. Под ведомством этой компании сейчас трудится порядка 600 человек, знающих свое дело, 27 филиалов готовы практически круглосуточно доставлять технику потребителю и следить за её техническим состоянием.


Михаил Зубков,
региональный менеджер по строительному сегменту компании Caterpillar

«Ведущая компания в мире по производству строительной техники» – этот термин используют многие компании, но тем не менее только мы имеем право это утверждать… ведь объем продаж в компании Caterpillar  только за прошлый год составил 60 миллиардов долларов.

 

 

 

 


Валерий Низамудинов,
территориальный менеджер Caterpillar по Сибири, Дальнему Востоку и Монголии

Машины для укладки асфальта и технологии по  ремонту и восстановлению дорог уже оценили ведущие предприятия дорожно-строительной отрасли всей Сибири и Дальнего Востока. Наша техника надёжна и ремонтопригодна, а сервисное обслуживание, которое незамедлительно проводят инженеры официального дилера, максимально снижает сроки простоя техники, что позволяет нам работать с гигантами промышленной индустрии страны.

 

 

 

 


Компания

ООО «Восточная техника»
г. Новосибирск, ул. Д. Ковальчук, 1
тел. (383) 212-56-11, факс 212-56-12
info@vost-tech.ru
www.vost-tech.ru

                                                         


"Промышленные страницы Сибири" №4 (63) май 2012 г.

скачать pdf

Новости
 
В Москве стартует международная выставка Weldex 2019
Сегодня в московском выставочном центре «Сокольники» стартует......
 
 
«Техническая лаборатория» предлагает электронный смеситель газов Ar+CO2 Ar+CO2
Компания «Техническая Лаборатория», поставщик сварочного и металлообрабатывающего......
 
 
Новые фрезы GARANT Master Alu для высокопроизводительной обработки алюминия
Производительность, надёжность процесса и эффективность, присущие инструменту......
 
 
«Росэлектроника» будет поставлять герконы на североамериканский рынок
Фото: rostec.ruХолдинг «Росэлектроника» Госкорпорации Ростех начинает поставки......
 
 
Новые правила для независимой оценки пожарного риска
С 2018 по 2019 год вступили в......
 
 
«Швабе» обеспечит Узбекистан питьевой водой
rostec.ruХолдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех запустил в Джизакской......
 
 
Инновация на рынке подшипников от NTN-SNR
Производитель подшипников NTN-SNR представил инновационную новинку KIZEI......
 
АРХИВ НОВОСТЕЙ
   
   
© 2006-2017. Все права защищены. «Единый промышленный портал Сибири»
Цитирование приветствуется при условии указания ссылки на источник - www.epps.ru
© Создание сайта - студия GolDesign.Ru