Сегодня вторник 7 апреля 2020 г. 06:21
сделать стартовой в избранное
О проекте
Контакты
Форум
Размещение рекламы
   
 
 
Логин Пароль  
 
 
запомнить на этом компьютере
регистрация  |  если забыли пароль
 
 
№50март 2011Спецтехника
Дорожно-строительная техника John Deere впервые появилась в Иркутске благодаря компании «Тимбермаш Байкал»
ООО «Тимбермаш Байкал» — официальный дилер компании «Джон Дир» в Сибири. Компания John Deere, заслужившая признание в области производства лесозаготовительного оборудования и успешно поставляющая его на российский рынок, с 2010 года взяла курс на укрепление позиций дорожно-строительной техники в России.

«Российский рынок является чрезвычайно перспективным и привлекательным для компании John Deere, — отметил Доменик Рукколо, старший вице-президент международного отдела продаж и маркетинга. — Поэтому наша задача, как одного из крупнейших дилеров компании John Deere, заключается в том, чтобы достичь таких же успехов в области дорожно-строительной техники, как и в сегменте лесозаготовительной.»

Ознакомительная поездка в США
В конце октября компания John Deere организовала для дилеров и клиентов ознакомительную поездку в США, где располагается штаб-квартира John Deere и сконцентрированы основные активы компании по дорожно-строительному направлению. В поездке приняли участие топ-менеджеры клиентов John Deere со всей России. Компанию ООО «Тимбермаш Байкал» представлял менеджер по продажам дорожно-строительного оборудования — Роман Лимановский, а также приглашенный нами директор ООО «Дорожник» (г. Братск) Масиков А.В. Программа поездки включила в себя посещения заводов John Deere, изучение возможностей оборудования на демонстрационной площадке, визиты в обучающий центр и штаб-квартиру компании. Наибольший интерес у клиентов вызывала спецификация машин, поставляемых на российский рынок, а также их пригодность для климатических условий России. Специалисты подтвердили, что техника John Deere легко заводится при температуре до -40°C и в остальном полностью отвечает задачам и нуждам российского потребителя.

Первые шаги и первые результаты
За полгода активной работы в новой области нам удалось достичь определенных договоренностей с потенциальными заказчиками, которые заинтересованы в приобретении техники John Deere, а также наметить планы сотрудничества с горнорудными шахтами, разрезами, дорожно-строительными компаниями.
С декабря 2010 года Роман Лимановский вел активные переговоры с заказчиками, заинтересованными в приобретении экскаватора-погрузчика 325J John Deere. С потенциальными заказчиками были организованы встречи, демонстрационные мероприятия с целью не только ознакомить их с техникой John Deere, но и выделить преимущества данной модели перед эквивалентами других производителей. Среди таковых сами заказчики выделили следующие: 1) экскаватор-погрузчик 325J имеет доступ к компонентам ежедневного технического обслуживания с одной стороны машины с уровня земли; 2) обладает увеличенным интервалом замены жидкостей, который дает возможность работать дольше без остановок; 3) характеризуется маневренностью при ее достаточно немалых размерах. Как и все машины John Deere, экскаваторы-погрузчики серии J просты и экономичны в обслуживании. Сравнив удельные затраты на обслуживание экскаватора-погрузчика с затратами на обслуживание машин других производителей, Вы убедитесь, что содержание техники John Deere обходится значительно дешевле. С экскаваторами-погрузчиками John Deere серии J Вы потратите меньше времени на подготовку к работе и больше — на ее выполнение.
Результат активной предпродажной работы не заставил себя долго ждать, и уже в конце 2010 года был подписан первый договор поставки экскаватора-погрузчика, а за ним — в феврале 2011 — последовал и второй. Обе единицы техники были доставлены в г. Иркутск одновременно.Несмотря на то, что у заказчиков было некоторое волнение касательно договоренных сроков поставки, компания ООО «Тимбермаш Байкал» в срок выполнила свои обязательства. Благодаря чему уже в начале марта 2011 года Роман Лимановский торжественно передал ключи от новых экскаваторов-погрузчиков нашим первым заказчикам  ИП Рытов и Степанову А.Н.

Планы на будущее
Среди самых ближайших планов компании ООО «Тимбермаш Байкал» можно выделить два масштабных события — участие в двух крупнейших выставках: «Стройинновации. Спецтехника-2011», которая состоится с 12 по 15 апреля 2011 года в Иркутске, «МоторЭкспоШоу-2011», которая будет проходить с 19 по 22 мая 2011 года в Красноярске.
С целью активно и громко заявить о себе не только на иркутской выставке «Стройинновации. Спецтехника-2011», а на рынке дорожно-строительного оборудования в целом мы уже строим грандиозные планы представить вниманию заказчиков сразу несколько моделей машин John Deere: автогрейдер 872G, экскаватор-погрузчик 325 J, минипогрузчик 318D.
В рамках участия в выставке «МотоЭкспоШоу -2011» красноярский филиал компании ООО «Тимбермаш Байкал» представит: экскаватор-погрузчик 325 J и минипогрузчик 318D.
Участие в подобных мероприятиях на первых и последующих этапах работы в рамках нового дорожно-строительного направления позволит компании ООО «Тимбермаш Байкал» узнать о существующих и активно продвигающих в Иркутской области, Красноярском крае и Республике Бурятия других производителях техники, пообщаться с потенциальными заказчиками, продемонстрировать достоинства и преимущества техники John Deere.
Также в планах на 2011 год — предпринять дальнейшие эффективные шаги по расширению модельного ряда поставляемой дорожно-строительной техники, обеспечению бесперебойного снабжения заказчиков оригинальными запчастями и организации эффективного сервисного обслуживания машин. Наша цель созвучна с главной целью компании John Deere: несмотря на сложную ситуацию на рынке, продолжать делать то, что нужно клиентам, стать не просто поставщиком техники, запчастей и оборудования, а обеспечить клиентов готовыми комплексными решениями.


 

 

Главный офис
664035, г. Иркутск, ул. Рабочего штаба,29 Е
тел./факс: (3952) 48-24-60, 48-24-62

Филиал в г. Красноярске
660125, г. Красноярск, ул. Светлогорская, 5, оф.1
тел./факс: (3912) 73-71-81

Филиал в г. Братске
665702, г. Братск, Падунский р-н, Промплощадка, 1
тел./факс: (3953) 36-71-72, 36-66-11

Филиал в г. Усть-Илимске
666685, г. Усть-Илимск, ул.Интернационалистов, 51
тел./факс: (39535) 6-28-22

Филиал в г. Томске
634059, г. Томск, ул.Ракетная, 19, оф.12
тел./факс: (3822) 65-28-70


 "Промышленные страницы Сибири" №2 (50) март 2011 г.

скачать pdf

Новости
 
MashExpo Siberia состоится в сентябре
На основании Постановления Правительства Новосибирской области «О......
 
 
Типовое строительство вновь станет нормой
Поправки в Градостроительный комплекс вернут типовые проекты.......
 
 
Небоскрёбам в России утвердили правила пожарной безопасности
Фото: wikimedia.orgНе прошло у трёх лет, как......
 
 
Директор тамбовской стройфирмы пожаловался вице-премьеру на проблемы отрасли
Фото: kompaniya-kozerog.ruВ адрес заместителя председателя правительства России......
 
 
В России будут строить быстрее
Фото: rminstroyrf.ruК апрелю 2020 года Министерство строительства......
 
 
«Норникель» оцифрует металлы
Фото: nexchangenow.com«Норильский никель» переходит на цифровые торговые......
 
 
Коронавирус напал на нефтяной рынок
Фото: cnas.orgМировой спрос на нефть в 1......
 
АРХИВ НОВОСТЕЙ
   
   
© 2006-2017. Все права защищены. «Единый промышленный портал Сибири»
Цитирование приветствуется при условии указания ссылки на источник - www.epps.ru
© Создание сайта - студия GolDesign.Ru