Сегодня вторник 7 апреля 2020 г. 08:49
сделать стартовой в избранное
О проекте
Контакты
Форум
Размещение рекламы
   
 
 
Логин Пароль  
 
 
запомнить на этом компьютере
регистрация  |  если забыли пароль
 
 
№34август 2009Выставка
Новинки деревообработки на WOODEX
С 1 по 4 декабря в Москве на суд гостей выставки будет представлена продукция компаний-лидеров в производстве оборудования для обработки древесины.

Немецкие компании, лидеры в производстве оборудования для деревообработки и мебельного производства, подтвердили свое лидерство и в формировании экспозиции на выставке WOODEX/Лестехпродукция-2009. 46 предприятий из Германии представят с 1 по 4 декабря в Москве передовые станки и машины, а также революционные идеи в области технологий.
Формирование немецкого павильона выставки проходило при поддержке Ассоциации производителей деревообрабатывающего оборудования Союза немецких машиностроителей VDMA. В списке экспонентов — широко известные российским потребителям Wilhelm Altendorf GmbH & Co. KG, Homag GUS GmbH, Dieffenbacher Maschinenfabrik GmbH, IMA Kessmann GmbH Holzbearbeitungssysteme, Hans Hundegger Maschinenbau GmbH и многие другие, в том числе новые для россиян компании.
Специалистам России и СНГ будут продемонстрированы машины и системы для обработки массивной древесины, оборудование для изготовления мебели и деревянных домов, линии ламинирования и системы погрузки, укладки и транспортировки плит, форматно-раскроечные центры, шредеры, вакуумные подъемники, автоматические слоттеры, прессы для склеивания, прокатные и измерительные станы. Гости выставки смогут приобрести расходные материалы, запчасти, инструмент.
Всего в выставке WOODEX/Лестехпродукция примут участие более 400 компаний из 20 стран мира. Собственные павильоны формируют Ассоциация итальянских производителей оборудования и принадлежностей для деревообработки ACIMALL, французская Ассоциация производственных технологий SYMOP, испанская Ассоциация производителей деревообрабатывающих станков, инструментов, оборудования и продукции деревообработки AFEMMA, Ассоциация производителей деревообрабатывающего оборудования США WMMA.
Кроме высокотехнологичных новинок для производства дорогих изделий участники представят качественное оборудование эконом-класса для малых предприятий, а также антикризисные программы сервисного обслуживания.

Новости
 
MashExpo Siberia состоится в сентябре
На основании Постановления Правительства Новосибирской области «О......
 
 
Типовое строительство вновь станет нормой
Поправки в Градостроительный комплекс вернут типовые проекты.......
 
 
Небоскрёбам в России утвердили правила пожарной безопасности
Фото: wikimedia.orgНе прошло у трёх лет, как......
 
 
Директор тамбовской стройфирмы пожаловался вице-премьеру на проблемы отрасли
Фото: kompaniya-kozerog.ruВ адрес заместителя председателя правительства России......
 
 
В России будут строить быстрее
Фото: rminstroyrf.ruК апрелю 2020 года Министерство строительства......
 
 
«Норникель» оцифрует металлы
Фото: nexchangenow.com«Норильский никель» переходит на цифровые торговые......
 
 
Коронавирус напал на нефтяной рынок
Фото: cnas.orgМировой спрос на нефть в 1......
 
АРХИВ НОВОСТЕЙ
   
   
© 2006-2017. Все права защищены. «Единый промышленный портал Сибири»
Цитирование приветствуется при условии указания ссылки на источник - www.epps.ru
© Создание сайта - студия GolDesign.Ru