Сегодня среда 28 октября 2020 г. 18:37
сделать стартовой в избранное
О проекте
Контакты
Форум
Размещение рекламы
   
 
 
Логин Пароль  
 
 
запомнить на этом компьютере
регистрация  |  если забыли пароль
 
 
№152сентябрь 2020Промышленная площадка
MROBO CNC: роботы, коботы, станки с ЧПУ
MROBO CNC — один из центров компетенции в России в области создания высокотехнологичной продукции. Оборудование мы производим под зарегистрированной торговой маркой MROBO. Серийно выпускаем более 30 видов высокотехнологичных станков с ЧПУ. Основная продукция представлена фрезерными станками с ЧПУ, станками плазменной и лазерной резки, роботами.

Фрезерные с подвижным столом

В основу проектов станков заложено использование только качественной электроники и точной механики.

В конструкции станин используем толстостенный стальной профиль и лист. Станины, рамы и детали после сварки проходят термический отпуск напряжений сварных швов в специальной печи большого размера, затем их обрабатывают на прецизионных металлообрабатывающих центрах с ЧПУ, уникальных в своем роде по габаритам рабочей зоны обработки. В процессе производства мы контролируем изготовление узлов и качество сборки. После завершения изготовления вся продукция проходит тестовую проверку под контролем наших инженеров.

Фрезерные с подвижным порталом

Мы изготавливаем станки портального типа в едином эргономичном дизайне. Фрезерные в исполнении с подвижным столом для обработки нержавеющей стали, жаропрочных, титановых и алюминиевых сплавов и с подвижным порталом для обработки более мягких материалов больших габаритов. Плазменные и лазерные аппараты для автоматизированного фигурного раскроя по заданной программе металла любого типа. Такие станки комплектуем источниками мировых брендов Hypertherm, IPG.

География

Несмотря на относительно небольшой возраст компании, продукция конкурирует на рынке с многолетними европейскими и другими зарубежными брендами. Заказчиками всё чаще выступают предприятия оборонно-промышленного комплекса: «Ростех», ОДК, «Вертолёты России». На станках гравируем шрифты на лопатках турбин, авиационных свечах, навигационных приборах ракет, на радиоприборах военной навигационной техники, обрабатываем композитные материалы летательных аппаратах, медицинской техники и многое другое. С каждым годом мы расширяем географию. В 2019-2020 гг. вышли на рынки Казахстана и Беларусии. В силу того, что наша компания в основе инжиниринговая, мы гибкие по отношению к клиенту и легко решаем сложные, порой нестандартные задачи.

Станки для учебных классов

Научно-методический партнёр нашей компании — научно-образовательный центр «Промышленная робототехника и медицинская физика» при Стерлитамакском филиале БашГУ. Уникальная площадка создана для тесной связи науки и производства. Совместно мы проводим большую работу по интеграции образовательных технологий в процесс подготовки высококвалифицированных кадров. Благодаря этому взаимодействию, для оснащения учебных классов образовательных учреждений разработаны станки с ЧПУ, на которые мы делаем гарантию 2 года.

Станки плазменной и лазерной резки

Их мы изготавливаем в специальном защитном кабинетном исполнении и комплектуем направляющими, шарико-винтовыми передачами и сервомоторами высокого класса точности. Жёсткая станина и корпусные детали, применение качественных комплектующих позволяет обрабатывать углеродистые и легированные стали, композитные материалы, пластики с высокой точностью.

Оборудование предназначено для получения знаний и навыков в области станков фрезерной и токарной группы, инструментальной оснастки, электроприводов, систем управления, современных технологий обработки материалов резанием и изучении аддитивных технологий на 3D-принтерах.

Станки с ЧПУ для учебных классов

Кроме того, мы разработали методическую литературу, лабораторные работы, практические занятия, а также проводим обучение. Наш заказчик может быть спокоен за техническое сопровождение, сервисное обслуживание, методическое и программное обеспечение.

Коботы

В эпоху молниеносного совершенствования технологий и усиления конкуренции, производство стремится улучшить качество продукции и повысить производительность. Компании постоянно ищут способы внедрения инноваций, чтобы не останавливаться в развитии и росте, а также всегда быть уверенными в своем будущем, находясь на шаг впереди от конкурентов. Основное отличие Четвёртой промышленной революции от предыдущих состоит в способности компьютеров обмениваться данными друг с другом и принимать решение без участия человека. Это делает реальным существование умных фабрик, на которых работают всего несколько человек, а все основные задачи выполняют роботы.

Робототехнике наша компания уделяет особое внимание. Параллельно с выпуском линейных роботов для загрузки и выгрузки станков мы являемся интеграторами продукции датской компании Universal Robots — одного из лидеров мирового рынка коллаборативных роботов.

UR достоинства

Мы считаем главным инновационным вектором развития производства — связь человека и робота. Это общее пространство, в котором коллаборативные роботы (коботы) работают рука об руку с людьми, это эффективная их интеграция в уже существующий рабочий процесс, а также множество задач производства, в которых мы находим идеальную технологическую реализацию с использованием дополнительных возможностей.

UR применение

Широчайший спектр первоклассных рабочих органов и программного обеспечения позволяет нашим роботам решать практически любые задачи, которые только подаются воображению. Универсальные и компактные коботы созданы для интеграции в практически любые производственные процессы. Мы минимизируем занимаемую площадь роботов, чтобы их могли поместить даже в самых маленьких производственных помещениях, экономя пространство и повышая эксплуатационную гибкость. Коботы не требуют заключения ежегодных контрактов на техническое обслуживание, поэтому их настройка, эксплуатация и обслуживание — это всегда быстрый и простой процесс, подвластный управлению и контролю любого человека.

Мы превращаем мечты об автоматизации и роботизации в реальность. Как для малого, так и для крупного бизнеса, вы сможете ощутить магию роста и развития с помощью коботов от Universal Robots, а специалисты MROBO CNC проведут комплекс работ по интеграции и наладки промышленных роботов на вашем производстве.

На правах рекламы



ООО «М-Робо»
453118, г. Стерлитамак, РБ, Россия, ул. Николаева, 112
тел.: 8 (800) 550-92-09
www.mrobo.ru
e-mail: info@mrobo.ru



Новости
 
БИОТ 2020 пройдет онлайн
Предстоящие Международные форум и выставка «Безопасность и......
 
 
На выставке Rusweld 2020 проходят профессиональные дискуссии
Деловая программа выставки Rusweld 2020 дает возможность......
 
 
Эксперты в области развития машиностроения и станкостроения оценили перспективы применения цифровых технологий
В рамках «Российской промышленной недели», проходящей в......
 
 
Стартовала первая «Российская промышленная неделя»
В ЦВК «Экспоцентр» сегодня открылась «Российская промышленная......
 
 
Кабмин продолжит стимулирование производства отечественного оборудования
Фото: imw-usa.comПравительство РФ продолжит программу стимулирования производства......
 
 
В Сибири откроют «Красноярскую технологическую долину»
Фото: aluminas.ruМинэкономразвития России подготовило проект постановления правительства......
 
 
Правительство снизит целевой объём промышленного экспорта
Фото: worldtradeconsortium.comОбъём промышленного экспорта к 2024 году......
 
АРХИВ НОВОСТЕЙ
   
   
© 2006-2017. Все права защищены. «Единый промышленный портал Сибири»
Цитирование приветствуется при условии указания ссылки на источник - www.epps.ru
© Создание сайта - студия GolDesign.Ru