Сегодня суббота 27 ноября 2021 г. 16:24
сделать стартовой в избранное
О проекте
Контакты
Форум
Размещение рекламы
   
 
 
Логин Пароль  
 
 
запомнить на этом компьютере
регистрация  |  если забыли пароль
 
 
№150июнь 2020Промышленная площадка
SEM расширяет линейку техники: Новые автогрейдеры SEM915 и SEM917

В 2008 году закончилось слияние торговой марки SEM с компанией Caterpillar. Это событие стало началом нового этапа  развития и расширениия линейки техники, выпускаемой под брендом SEM. Новый этап с поддержкой и опытом Caterpillar, который позволяет выпускать надежную, мощную, простую в эксплуатации и обслуживании, а также, что немаловажно, доступную технику.

Так, в линейке уже зарекомендовавших себя надежность и точностью работы средне-размерных автогрейдеров SEM появились новые модели малого размера. Эти так называемые габаритные автогрейдеры, ширина которых меньше 2,5 метров, позволят стать более маневренными и гибкими при выполнении различных задач и подрядов в отдаленных частях города или трассы, и оптимизировать логистику.


Для получения подробной информациии, пожалуйста, обратитесь к дилеру SEM ru.semmachinery.com


Обе модели имеют современный дизайн, и обдадают конструктивными особенностями, позволяющими  производить точное грейдирование при любой наработке машины.

В комплектации с задним рыхлителем и передним противовесом, автогрейдер SEM915 имеет вес в 13700 кг и оборудован 110 кВт двигателем SDEC SC7H150G2B. На более мощную модель SEM917 (14100 кг) устанавливается 125 кВт двигатель SC7H170.1G2B. Обе модели автогрейдеров SEM оснащены мостами собственного производства SEM ST18. Габариты машин делают их маневренными в работе и экономичными для перевозки: 10723 х 2494 х 3125 мм.

1. Точность выполнения работ

У оператора есть большой выбор передач: шесть — переднего хода, три — заднего. Рычаги управления гидравликой отличаются чувствительностью и малым люфтом. В тоже время гидравлическая система с закрытым центром и обратной связью по нагрузке, с применением аксиально поршневого насоса и системы компенсации давления Caterpillar PPPC, позволяет  оператору объединять несколько разно нагруженных функций одновременно. При необходимости можно установить отвал вертикально и отвести вбок от машины для профилирования откосов. Скорость хода определяется положением золотника и мало зависит от нагрузки. Всё это позволяет работать с исключительной точностью и экономить рабочее время, снижая количество проходов.

2. Высокая топливная эффективность

Грейдеры SEM разработаны специально для малых и бюджетных предприятий, поэтому просты и экономичны. В них используются компоненты, не требующие больших затрат на техобслуживание. В то же время, принят ряд решений, повышающих комфорт оператора. Так, кабина установлена на передней раме, позволяя оператору видеть оба края отвала в любом положении передней рамы, даже при работе «крабовым ходом». Кабина герметизирована и оснащена кондиционером (опция); операторы могут удобно регулировать положение кресла, рулевой колонки и рычагов управления.

3. Высокая топливная эффективность

Владельцы грейдеров SEM экономят и на топливе. Как правило, рабочие операции можно выполнять на малых оборотах двигателя, уменьшая расход топлива.

Во всех моделях используется высокоэффективная гидравлическая система с минимальными паразитными нагрузками на двигатель.

4. Надёжность

Факторы износа сведены к минимуму благодаря целому комплексу инженерных решений. Например, двигатель оснащён трёхступенчатой системой очистки впускного воздуха. Зубья поворотного круга и направляющие отвала сделаны из закалённой стали. Запатентованная конструкция отвала снижает сопротивление материала и соответствующие ударные нагрузки на машину.



На правах рекламы



«Промышленные страницы Сибири» №6-7 (150) июнь-июль 2020 г.

скачать pdf


«Промышленные страницы Сибири» №6-7 (150) июнь-июль 2020 г.

Новости
 
WorldSkills Russia 2021 и Sandvik Coromant тренируют профессионалов
Фото: worldskills.ruВ Уфе прошёл финал крупнейшего в......
 
 
SPOK перешёл в стадию пилотных испытаний
Фото предоставлено НПП «Темп» им. Ф. КоротковаКоманда......
 
 
Внесены изменения в условия предоставления субсидий
Фото: static.government.ru21 сентября резидент России Владимир Путин......
 
 
Объявлена дата выставки JIMTOF
Фото: jimtof.org5 октября в рамках EMOMilano 2021......
 
 
97,4 ГВт: мощность возобновляемых источников к 2050 году
Фото: minenergo.gov.ruДиректор Департамента развития электроэнергетики Минэнерго Андрей......
 
 
Российский энергобаланс — пример для других
Фото: ukcop26.orgГлава российской делегации, вице-премьер Алексей Оверчук......
 
 
Программу модернизации ТЭС могут продлить на 10 лет
Глава Минэнерго Николай Шульгинов заявил о возможности......
 
АРХИВ НОВОСТЕЙ
   
   
© 2006-2017. Все права защищены. «Единый промышленный портал Сибири»
Цитирование приветствуется при условии указания ссылки на источник - www.epps.ru
© Создание сайта - студия GolDesign.Ru