Сегодня среда 3 июня 2020 г. 00:23
сделать стартовой в избранное
О проекте
Контакты
Форум
Размещение рекламы
   
 
 
Логин Пароль  
 
 
запомнить на этом компьютере
регистрация  |  если забыли пароль
 
 
№140июнь 2019Промышленная площадка
Новая серия iscar multi-f-grip
Обработка канавок и отрезка являются неотъемлемыми частями токарной обработки. Металлообрабатывающая промышленность постоянно находится в поиске методов, которые повысят эффективность и сократят время простоя для этих популярных операций.


Ни для кого не секрет, что для каждой операции необходимо учитывать всю совокупность факторов, включая выбор станка, тип обрабатываемого материала необходимую глубину резания, а также подачу и скорость резания. Принимая во внимание все эти факторы, ISCAR разработал широкий ряд высокоэффективных решений, которые включают большой выбор геометрий пластин, стружколомов и сплавов, и этот ассортимент продолжает расширяться.

В соответствии с требованиями и стандартами Industry 4.0, которые обеспечивают потрясающие темпы развития промышленности, ISCAR внедрил новые идеи в технологию обработки канавок и отрезки. Наши разработки легко интегрируются с современными обрабатывающими центрами, которые работают с невероятно высокими подачами. Мы создавали серию MULTI-F-GRIP как способ повышения производительности и снижения затрат. Революционная система отрезки MULTI-F-GRIP — это прочный инструментальный блок со сменным квадратным лезвием с 4 посадочными гнёздами для пластин. Уникальная конструкция позволяет отрезать заготовку диаметром до 120 мм с очень высокой производительностью.


Новая серия ISCAR MULTI-F-GRIP — это повышение производительности отрезки в 4 раза


Система MULTI-F-GRIP проста в установке и эксплуатации на любом оборудовании без необходимости специальной настройки, включая многоцелевые станки и обрабатывающие центры с горизонтальной осью. Сменные лезвия TANG-F-GRIP и DO-F-GRIP можно установить на один и тот же блок (державку).

Надёжная система крепления лезвий обеспечивает работу без вибраций благодаря правильному распределению сил. Инструмент MULTI-F-GRIP экономит время на настройку, а в случае повреждений конструкция блока позволяет повернуть лезвие и использовать другое посадочное гнездо без переналадки и дополнительных затрат времени.

Запатентованная конструкция лезвия TANG-F-GRIP продлевает срок службы пластин, улучшает качество поверхности и прямолинейность, а также обладает высокой надёжностью, особенно при обработке больших диаметров. Такие лезвия сокращают время обработки и позволяют повысить коэффициент использования материала — например, заготовку диаметром 120 мм можно отрезать при помощи лезвия шириной 3 мм с пластинами HF, с подачей до 0,4 мм/об.
 
Тангенциальная односторонняя пластина HF разработана специально для высокоэффективной отрезки на сверхбольших подачах с использованием уникальной технологии стружкодробления. Надёжный способ закрепления в тангенциальном посадочном гнезде увеличивает срок службы, который в три раза выше, чем у любой другой стандартной системы самозажима, что позволяет выполнять обработку на высоких подачах с отличными параметрами прямолинейности и чистоты поверхности. Конфигурация верхней плоскости инструмента делает сход стружки беспрепятственным на любых возможных режимах. 

На втором типе лезвий DO-F-GRIP используется пластина DGN с изогнутой геометрией. Она обеспечивает самый большой выбор по ширине отрезки, который охватывает все диапазоны применения на современном рынке. Широкий ассортимент стружколомов и современных сплавов гарантирует максимальную производительность и стойкость инструмента даже при обработке жаропрочных материалов. 

ISCAR неуклонно стремится к прогрессу, и это стремление обусловлено растущими потребностями мировой промышленности: в процессе деятельности научно-конструкторского отдела компания постоянно выпускает инновационные высококачественные продукты. Задачу предоставить своим заказчикам самые современные и эффективные технологии в области резания металла ISCAR воплотил в разработке и внедрении решений TANG-F-GRIP в свой обширный ассортимент.

На правах рекламы.



Металлорежущий инструмент ISCAR ООО «Искар»
г. Москва, ул. Годовикова д. 9, стр. 9
г. Челябинск, ул. Ленина 26/2, офис 1504
тел.: +7 (495) 660-91-2
тел.: +7 (351) 277-74-32
www.iscar.ru
iscar@iscar.ru





Новости
 
На энергетику упал спрос
Фото: wikimedia.orgВ апреле 2020 года в Единой......
 
 
«РОСНАНО» держит нос по ветру
Фото: rusnano.comФонд развития ветроэнергетики (СП «РОСНАНО» и......
 
 
«Угличкабель» нарастил объёмы производства новых типов продукции
Кабельный завод ООО «Угличкабель» увеличил выпуск кабелей......
 
 
В России могут появиться 25 заводов по выработке энергии из отходов
По крайней мере, такое намерение выразили корпорации......
 
 
У застройщиков выкупят 3 млн м2 жилья
Фото: дом.рфГосударственная компания «Дом.рф» выкупит у застройщиков......
 
 
Инвестиции упали, но эскроу-счета растут
Фото: Poranimm Athithawatthee from PexelsНесмотря на обещанную......
 
 
Системообразующих строителей оказалось мало
Фото: pxhere.comВ правительстве России утвердили список системообразующих......
 
АРХИВ НОВОСТЕЙ
   
   
© 2006-2017. Все права защищены. «Единый промышленный портал Сибири»
Цитирование приветствуется при условии указания ссылки на источник - www.epps.ru
© Создание сайта - студия GolDesign.Ru