Сегодня суббота 15 декабря 2018 г. 23:41
сделать стартовой в избранное
О проекте
Контакты
Форум
Размещение рекламы
   
 
 
Логин Пароль  
 
 
запомнить на этом компьютере
регистрация  |  если забыли пароль
 
 
№132сентябрь 2018Промышленная площадка
Российская новинка на рынке теплообменного оборудования
Пластинчатые теплообменники – профильное направление работы российского холдинга «ТЕСИ». Он работает как с оборудованием ведущих мировых компаний, так и с изделиями собственного — одного из крупнейших в Сибири – производства. Недавно в номенклатуре «ТЕСИ» появилась новая позиция: специалисты разработали и запустили в производство теплообменник TeSi. Рассказать о новинке и особенностях работы Завода Теплообменного Оборудования (входит в группу «ТЕСИ» — прим. редакции) мы попросили директора предприятия — Куликова Алексея Викторовича.


— Алексей Викторович, в чём особенности и преимущества новых теплообменников?
— Если не вдаваться в подробности, то можно сказать, что новинка отличается значительно улучшенными технико-экономическими показателями и высокой надёжностью. По своим характеристикам теплообменники TeSi относятся к аппаратам премиум-класса, хотя их стоимость на 30-50% меньше существующих аналогов.

Наш завод оснащён современными металлообрабатывающими станками и оборудованием с ЧПУ: термическая резка металла, фрезеровка, дробеструйная машина и покрасочный участок позволяют производить и контролировать технологический процесс любой сложности в кротчайшие сроки.

При производстве аппаратов мы используем только высококачественные материалы и комплектующие. Например, на пластины идет сталь AISI316, применяются специальные сплавы, титан. Уплотнения изготавливаются из этилен-пропилена, нитрильных силиконовых каучуков и фторкаучуков. Контроль качества комплектующих исходного сырья на производстве очень жёсткий.

То же касается и выходного контроля готовой продукции. У нас разработана специальная программа, по которой каждый теплообменник проходит гидравлические испытания, в ходе которых нагрузки значительно превышают таковые в штатном режиме эксплуатации. 

— Получается, что российские теплообменники — абсолютно конкурентоспособный продукт?
— Разумеется. В нашем случае речь идёт именно о собственном производстве теплообменников TeSi серий ТПР, ТС, ТП, полностью разрабатываемых и собираемых в России. На предприятии работают только высококвалифицированные сотрудники. У наших специалистов большой опыт в производстве теплообменных аппаратов – 15 лет, поэтому в нашей номенклатуре есть оборудование широкого спектра и сфер применения. Для наших проектировщиков не составит труда изменить оборудование в комплектации, согласно требованиям заказчика, без потерь в качестве и с наиболее удобными сроками изготовления. В составе монтажной бригады также трудятся специалисты своего дела, которые способны работать в различных климатических условиях и над проектами любой сложности.

К тому же у нас функционирует собственная сервисная служба, обеспечивающая ремонт, гарантийное и послегарантийное обслуживание теплообменных аппаратов. При этом стоимость наших аппаратов, как я упоминал, ниже аналогов.

— Вы упомянули о достаточном количестве параметров теплообменного оборудования. Каким образом потребитель может подобрать оптимальный вариант?
— Мы практикуем клиентоориентированный подход. Для нас важно не столько продать оборудование, сколько обеспечить заказчику надёжную функционирующую систему. Для точного подбора мы предлагаем нашим партнёрам заполнить опросный лист, указав назначение и тип аппарата, среду, мощность, расход и другие параметры.

— Выбор предоставляется не только из номенклатуры оборудования производства «ТЕСИ»?
— Всё верно. Завод – это одно из подразделений ГК «ТЕСИ», в которой состоят также компания «Функе Сибирь» — единственный в Сибири сертифицированный производитель теплообменников немецкой торговой марки Funke, компания «Сервис Теплообменных Систем», обеспечивающая потребителей региона качественными услугами по промывке теплообменников и проведению профилактических и восстановительных работ. «ТЕСИ» также является официальным представителем известного тайваньского производителя паяных пластинчатых теплообменников — фирмы Kaori. Эти устройства, а также огромный ассортимент запорной арматуры, элементов трубопровода, контрольно-измерительных приборов и автоматики, насосов можно приобрести в фирменном интернет-магазине на самых выгодных условиях. Наш завод и холдинг в целом динамично развиваются. Мы осваиваем новые направления, запускаем в производство новую номенклатуру товаров. Поэтому, пользуясь предоставленной возможностью, хочу пригласить производителей теплообменного оборудования, проектные организации, инжиниринговые компании к взаимовыгодному и плодотворному сотрудничеству.® 

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ООО «ЗТО»:
630015, Россия, Новосибирская область
г. Новосибирск, ул. Королева 40
корпус 3, оф. 12
8 (800) 333-29-44, 8 (383) 289-98-04
info@tesi-group.ru, теси.рф
www.shop.tesi-group.ru

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Новости
 
На форуме расскажут, как данные космомониторинга могут использовать районы края
В рамках VII Международного инновационного форума пройдет......
 
 
Технологии для успешного развития Енисейской Сибири презентуют на Сибирском энергетическом форуме
С 21 по 23 ноября в Красноярске......
 
 
Роспотребнадзор зафиксировал превышение ПДК взвешенный веществ в нескольких городах Красноярского края
12 000 исследований на наличие загрязнений провели......
 
 
Минприроды предлагает решать «мусорную проблему» централизованно
Озвученная ещё летом идея создания государственной управляющей......
 
 
Новое рабочее колесо установили на Красноярской ГЭС
Фото: kges.ruНа гидроагрегате №5 Красноярской ГЭС продолжается......
 
 
Новосибирский «ЭЛСИБ» выпустил генератор для Красноярской ТЭЦ-3
Фото: sibgenco.ruНа Красноярской ТЭЦ-3 состоялась плановая замена......
 
 
IEK расширяет ассортимент продукции для тяжёлых кабельных трасс
В 2018 году IEK GROUP объявила о......
 
АРХИВ НОВОСТЕЙ
   
   
© 2006-2017. Все права защищены. «Единый промышленный портал Сибири»
Цитирование приветствуется при условии указания ссылки на источник - www.epps.ru
© Создание сайта - студия GolDesign.Ru