Сегодня воскресенье 16 июня 2019 г. 15:40
сделать стартовой в избранное
О проекте
Контакты
Форум
Размещение рекламы
   
 
 
Логин Пароль  
 
 
запомнить на этом компьютере
регистрация  |  если забыли пароль
 
 
№115декабрь 2016Промышленная площадка
Передовые достижения Европы для клиентов «НСК Подшипник Сервис»
Новый стратегический альянс был создан в начале 2016 года на подшипниковом рынке. Крупный австрийский холдинг Fersa Bearings, известный производством подшипников премиум-класса для автомобильной отрасли, приобрел 49-процентную долю в испанской компании NKE Austria HmbH, лидере промышленного сегмента этого рынка. При этом им удалось объединить свои сильные стороны и компетенции таким образом, чтобы стать ещё более значимыми стратегическими поставщиками подшипников для OEM-производителей и мировых дистрибьюторов в своих сегментах рынка, а также сохранить уникальность уже существующих брендов.

Обе компании, Fersa (Испания) и NKE (Австрия), выгодно дополняют друг друга, а получив новый импульс для общего развития и роста бизнеса, объединили ноу-хау в производстве и дистрибуции подшипников, накопленные за многие годы. Благодаря налаженным партнёрским отношениям испанская мультинациональная компания совместно с австрийским производителем подшипников теперь имеют в распоряжении три самые современные производственные площадки, пять распределительных центров, а также три центра НИОКР. Такое объединение сил позволит клиентам получить больше возможностей для их технологических решений.
Инжиниринг, сосредоточенный на потребностях рынка
Fersa и NKE — тематически различные подшипники, и слияние компаний-производителей позволило им расширить производственную линейку.
Так, Fersa Bearings производит три типа шариковых подшипников (радиальные, угловые и упорные), конические, В цилиндрические и игольчатые роликовые подшипники. Все эти типы продукции потребитель ценит за В скорость вращения, надёжность в эксплуатации, В возможность регулировки и удобство при монтаже. Производитель, кажется, учёл всё: например, роликовые подшипники, состоящие из съёмных элементов, позволяют с лёгкостью их регулировать в зависимости от применения, а оба кольца цилиндрических роликовых подшипников, как наружное, так и внутреннее, могут быть сняты для облегчения монтажа или демонтажа, существует возможность монтажа с запрессовкой.
В стремлении получить меньший износ и более длительный срок эксплуатации подшипников Fersa работает над максимальной эффективностью и долговечностью изделий посредством улучшения используемых материалов и улучшения внутренней геометрии. В итоге были созданы новые линейки продуктов: HiPro®, которая отличается повышенной адаптацией к отклонениям, уменьшением риска преждевременного выхода из строя и равномерным распределением напряжений, и Low Friction, которая является частью ассортимента продукции высокой эффективности при меньшем потреблении энергии.
Появились новые элементы ступиц Fersa. Это комплекты двухрядных подшипников с уплотнительными прокладками, высокопроизводительной смазкой для обеспечения лубрикации во время эксплуатации подшипника, а также с предварительной заводской регулировкой для обеспечения надлежащего функционирования во время эксплуатации. Встроенные ступицы Fersa — системы с интегрированными подшипниками и литым суппортом, что облегчает их монтаж и снижает риски неправильной регулировки.
В Fersa активно применяется технологии Green Performance и Ultra Performance, которые позволяют снизить энергопотребление компонента за счёт меньшего трения и увеличивают срок эксплуатации подшипника. Ставка на будущее компании — которых технологии позволяют контролировать и прогнозировать функционирование компонента.
Австрийский производитель подшипников NKE AUSTRIA GmbH за сравнительно короткую историю стал хорошо известен на всех развитых и развивающихся рынках, так как его продукция стала реальной и конкурентной заменой основным премиум-брендам SKF, INA-FAG, NSK, NTN-SNR за лучшее соотношение цены и качества. За свою небольшую историю компания стала обладателем австрийского знака качества награды, присуждаемой предприятиям за высокий класс и постоянный контроль качества выпускаемой продукции, а также ряда других международных наград.
Компания занимается не только производством стандартных подшипников для большинства современных узлов во всех областях промышленности, но и разрабатывает новые решения совместно со своими клиентами. Для борьбы с электрокоррозией компанией NKE были разработаны и внедрены в производство специальные электроизолирующие подшипники качения. Нанесённый на их поверхность методом плазменного напыления слой оксида кремния гарантирует прочность «на пробой» минимум до 1000В AC или DС.
Каждой из отраслей применения, будь то использование при создании железнодорожного транспорта, сельхозмашин, электродвигателей, насосной техники, редукторах, тяжёлом или общем машиностроении, найдётся свой подшипник NKE.
Надёжный поставщик
Качество поставляемой продукции Fersa и NKE постоянно подтверждается миллионами покупателей во всем мире. Однако не менее важен выбор компании-посредника, которая поможет выбрать требуемые подшипники, разобраться во всех тонкостях их применения и обслуживания. С этими задачами легко справятся специалисты компании «НСК Подшипник Сервис», которые работают с целым рядом отечественных и иностранных брендов подшипников. Это не только Fersa и NKE, но и SKF, FAG, NSK, NTN, ASAHI, IKO, STIEBER, KOYO, Timken, ISB, NBS, FBJ.
Компания успешно работает на подшипниковом рынке уже 11 лет. Имеет два офиса обслуживания клиентов и собственный склад, где в наличии всегда имеются ходовые и часто запрашиваемые позиции подшипниковой продукции. Поддерживать ассортимент позволяют регулярные поставки с заводов-производителей.
«НСК Подшипник Сервис» сотрудничает с десятками организаций Сибирского Федерального округа. Основные заказчики — это предприятия машиностроительной, авто- и энергоремонтной отраслей; пищевой, строительной и деревообрабатывающей промышленностей; фабрики, типографии; фирмы, занимающиеся автоматизацией производства; изготовители упаковочных материалов. Есть среди них и торгующие организации. Причём не только из СФО, но и из других регионов России, Казахстана.
Оперативность работы, компетентность и профессионализм в обслуживании — вот что в первую очередь отмечают клиенты «НСК Подшипник Сервис». Достичь такого уровня работы удалось благодаря особым подходам к обучению персонала. Каждый специалист компании прекрасно знает политику ценообразования отрасли, регламент работы с клиентами, базой данных, внутренними документами, а также между отделами компании. Все переговоры ведутся в удобной для клиента форме, вплоть до посещения предприятия заказчика для проведения консультации.
«Мы не просто собираем заявки и осуществляем поставки, мы ставим своим сотрудниками чёткую задачу, которая заключается в необходимости полного понимания того, что они реализуют. Наши корпоративные клиенты пользуются отсрочкой платежа, услугой бесплатной доставки на территории Новосибирска, Бердска и Искитима при любой сумме заказа», – говорит директор «НСК Подшипник Сервис» Наталья Капустникова.
И, что примечательно, несмотря на такой комплексный подход к обработке заказов, цены «НСК Подшипник Сервис» одни из самых низких по СФО, что позволяет сотрудничать не только с конечными потребителями, но и дилерами; несмотря на плавающий курс евро, ведь 2/3 продукции на складе импортного производства. ®

КОМПАНИЯ



ООО «НСК Подшипник Сервис»

г. Новосибирск,
ул. Большевистская, д. 34
ул. Ключ-камышенское плато, д. 22
Бесплатная линия: +7 800-222-333-2
Единая справчная: +7 (383) 206-33-99
Интернет-магазин: www.nsk-ps.info


«Промышленные страницы Сибири» №12 (115) декабрь 2016 г.

скачать pdf

Марина Пашина.

Новости
 
Индустриальный парк ММК пополнился новым предприятием
Фото: mmk.ruНовый высокотехнологичный завод металлургических раскислителей введён......
 
 
АО «Полема» представила новый сплав Super Duplex 25CR
Новейшую разработку исследовательской лаборатории в области материалов......
 
 
Чепецкий механический завод — площадка по производству материалов для 3D-принтеров
Фото:glazovmuseum.ruАО «ЧМЗ», входящее в Топливную компанию Росатома......
 
 
Красноярский алюминиевый завод отмечает 55-летие
Фото:rosenberg.ruКрасноярский алюминиевый завод компании «РУСАЛ», одного из......
 
 
Огласили срок сдачи подстанции 110\35\6 «Восточная»
Фото: a7energo.ruФото: mrsk-volgi.ruРеконструкцию подстанции выполняют в рамках......
 
 
Инновационный энергоблок поколения 3+ заработал на Нововоронежской АЭС-2
Фото: rosenergoatom.ru1 мая 2019 года на Нововоронежской......
 
 
В Мурманске испытали мини-котельную, работающую на мусоре
Фото: gov-murman.ruМурманский региональный оператор по обращению с......
 
АРХИВ НОВОСТЕЙ
   
   
© 2006-2017. Все права защищены. «Единый промышленный портал Сибири»
Цитирование приветствуется при условии указания ссылки на источник - www.epps.ru
© Создание сайта - студия GolDesign.Ru