Сегодня вторник 2 июня 2020 г. 22:37
сделать стартовой в избранное
О проекте
Контакты
Форум
Размещение рекламы
   
 
 
Логин Пароль  
 
 
запомнить на этом компьютере
регистрация  |  если забыли пароль
 
 
№113октябрь 2016Промышленная площадка
Индивидуальный подход для промышленных решений
Чаще всего понятие «индивидуальный подход» применяют в отношении частного строительства, а на долю промышленности выпадают узкие рамки серийного производства, жёстко фиксированного размерного ряда и стандартных решений. О важности применения индивидуального подхода в сфере промышленного строительства и предпринятых в этом направлении шагах мы поговорим с Ильёй Фроловым, коммерческим директором ООО «Универсал», компании, являющейся одним из лидеров на рынке систем дымоотведения из нержавеющей стали.

— Илья Владимирович, для начала расскажите в двух словах, что такое Craft?
— Craft — это современная линейка дымоходных систем премиум-класса, изготовленных из нержавеющей стали высочайшего качества. Сейчас то время, когда постоянно появляются новые, более мощные теплогенерирующие приборы с высоким КПД, для которых требуются новые высокотехнологичные решения. Чадящие кирпичные заводские трубы остались в далёком прошлом. Чтобы идти в ногу со временем, мы ставим своей целью производство только высококачественной продукции, соответствующей европейским стандартам.

— Однако известны случаи, когда дымоходы европейских производителей, хорошо зарекомендовавшие себя в средней полосе, в нашей климатической зоне оказались, так сказать, вне игры.
— Ориентируясь на европейские образцы, мы не забываем и об особенностях российского климата. Именно поэтому наши изделия подходят для любых регионов — от Крыма до Чукотки.
Увеличенный до 100 мм слой теплоизоляции специально ориентирован на местный климат, потому что сибирские морозы — это серьёзное испытание на прочность. И я с удовольствием признаю, что дымоходы Сraft его с честью выдерживают — в нашем активе работающие не первый год объекты в Томске, Новосибирске, Бийске, Якутске, Иркутске и других городах Сибирского ФО.

— В чём проявляется ваш особый подход применительно к строительству именно промышленных дымоходов?
— Наша компания занимается выпуском модульных систем промышленного дымоотведения под маркой Craft с 2009 года и за эти 7 лет ВВ мы пришли к выводу, что в современных условиях развития промышленности, при строительстве не только частных, но и промышленных дымоходов, без индивидуального подхода не обойтись.

— И как конкретно реализуется индивидуальный подход?
— Во-первых, в добавок к серийно выпускаемым диаметрам дымоходов до 1200 мм мы производим большие диаметры на заказ — в соответствии с требованиями заказчика.
Во-вторых, для удобства монтажа мы изготавливаем трубы с опорным фланцем, а также выполняем по желанию заказчика окраску дымоходов в сигнальные цвета. А благодаря наличию представительства завода в Сибирском ФО мы обеспечиваем подходящие заказчику оперативные сроки поставки всей линейки нашей продукции.

— При таком многообразии предложений и разнообразии современного котельного оборудования, применяемого в промышленности, не сложно ли будет заказчику определиться с оптимальным выбором?
— Специально для таких случаев наша компания предлагает услугу — промышленные дымоходы «под ключ». Наши специалисты произведут расчёты высоты, диаметра сечения и количества дымовых труб в зависимости от того, какое котельное оборудование будет использоваться.
А если стандартной линейки для реализации конкретного проекта будет недостаточно, то мы изготовим необходимые элементы по индивидуальным проектам.

— Назовите три основных качества вашей продукции, сочетание которых, по вашему мнению, делает дымоходы Сraft лидером на Российском рынке систем дымоотведения?
— Надёжность — при производстве дымоходов линейки Craft Profi мы используем AISI 316L (1.4404) — аустенитную сталь с повышенными кислотостойкими показателями, а для линейки Craft Master — высокопрочную нержавеющую сталь AISI 304 (1.4301).
Универсальность — промышленные дымоходы Craft подходят для всех видов котлов и котельных, работающих на любых видах топлива: твёрдом, жидком и газообразном.
Долговечность — мы даём гарантию на наши дымоходы 10 лет, а средний срок службы дымоходов Craft — 100 лет. ®

КОМПАНИЯ



Тел.: +7 (383) 375-47-38

E-mail: nsk@pkferrum.ru
www.craft-flue.ru

«Промышленные страницы Сибири» №10 (113) октябрь 2016 г.

скачать pdf

Новости
 
На энергетику упал спрос
Фото: wikimedia.orgВ апреле 2020 года в Единой......
 
 
«РОСНАНО» держит нос по ветру
Фото: rusnano.comФонд развития ветроэнергетики (СП «РОСНАНО» и......
 
 
«Угличкабель» нарастил объёмы производства новых типов продукции
Кабельный завод ООО «Угличкабель» увеличил выпуск кабелей......
 
 
В России могут появиться 25 заводов по выработке энергии из отходов
По крайней мере, такое намерение выразили корпорации......
 
 
У застройщиков выкупят 3 млн м2 жилья
Фото: дом.рфГосударственная компания «Дом.рф» выкупит у застройщиков......
 
 
Инвестиции упали, но эскроу-счета растут
Фото: Poranimm Athithawatthee from PexelsНесмотря на обещанную......
 
 
Системообразующих строителей оказалось мало
Фото: pxhere.comВ правительстве России утвердили список системообразующих......
 
АРХИВ НОВОСТЕЙ
   
   
© 2006-2017. Все права защищены. «Единый промышленный портал Сибири»
Цитирование приветствуется при условии указания ссылки на источник - www.epps.ru
© Создание сайта - студия GolDesign.Ru Уравнительная платформа устройство уравнительной платформы.