Сегодня среда 16 октября 2019 г. 07:45
сделать стартовой в избранное
О проекте
Контакты
Форум
Размещение рекламы
   
 
 
Логин Пароль  
 
 
запомнить на этом компьютере
регистрация  |  если забыли пароль
 
 
№108апрель 2016Строительная площадка
KOPOS – 90 лет качества, эффективности и надежности
Вот уже как 90 лет компания KOPOS существует на электротехническом рынке, предлагая комплексные решения по электромонтажным электротехническим изделиям. Высокое качество исполнения изделий и удобные конструктивные решения благоприятно сказываются на выборе конечных потребителей продукции ТМ KOPOS. Сейчас, когда строительство не стоит на месте, вводятся проекты со сложными дизайнерскими решениями, компания KOPOS предлагает продукцию, которая помогает не только быстро осуществить монтаж и сдать проект в необходимый срок, но также соблюсти эстетичность исполнения, удобно смонтировать кабельные трассы. Повышение уровня монтажа является неотъемлемой задачей для компанией. Компания KOPOS быстро реагирует на потребительские требования, строго расставляя приоритеты, при этом соблюдая все Европейские и Российские нормативы. Совокупность исполнения всех нормативов, реагирование на требования покупателей, повышение уровня монтажа, постоянная модернизация позволяют компании KOPOS занимать лидирующие позиции на электротехническом рынке Европы, России, Азии, Африки, Южной Америки.
ТМ KOPOS производит широкий ассортимент электромонтажных изделий, предназначенных для реконструкции электропроводки в панельных домах и квартирах, дачных коттеджах. Крупным направлением группы компаний KOPOS является электромонтажные коробки. Группа включает в себя более пяти подгрупп, а именно электромонтажные коробки для пустотелых стен, для твёрдых стен, коробки для утепленных фасадов, коробки для монолитных бетонных корструкций, стальные электромонтажные коробки, электромонтажные коробки с защитой IP66 и огнестойкие противопожарные серий KSK.

Электромонтажные коробки для полых стен
Коробки для монтажа в полых стенах отвечают стандарту CSN EN 60 670 и используются для применения в стены, потолки, мебель из горючего материала. Широкий ассортимент подгруппы позволяет выбрать и смонтировать изделия с разной глубиной, комбинированные в ряд изделия, либо применить специальную коробку с большим пространством для сложных монтажных узлов — KUH 1.
Новые изделия электромонтажных коробок KPL 64-50/2LD и KPRL 68-70/LD прошли модернизацию мест ввода кабеля. На предыдущих изделиях данной серии места ввода кабеля или труб были выполнены из жёсткого пластика с нанесением перфорации. Модернизация вводных отверстий заключается в интегрированном литье пластика и резинового уплотнения.ВВ 
При монтаже одинарных коробок KPRL 68-70/LD в цепь необходимо использование дополнительного аксессуара, который позволяет фиксировать коробки между собою. Данный аксессуар поставляется в комплекте с самой коробкой. Осуществление монтажа лёгкое и удобное. Благодаря зубчикам на данном аксессуаре фиксация коробок между собою жесткая и прочная. В момент монтажа двух коробок между собой необходимо удалить кромку лицевого уплотнения по размеченной полосе, что обеспечит полное прилегание изделия к поверхности.
Электромонтажная коробка KPL 64-50/2LD имеет несъёмную разделительную перегородку, которая также имеет резиновую мембрану для подводки кабеля. Непосредственно на резиновых мембранах основного изделия имеются проходы для кабелей и труб: 6-10 мм (кабели), 16-20 мм (для кабелей и труб) и 20-25 мм (для труб).

Электроустановочные материалы для монолитных бетонных конструкций
Электромонтажные изделия коробок данной подгруппы предназначены для монтажа электропроводки в бетон. Изделия высоко устойчивые к механическому повреждению при монтаже, хорошая фиксация материала на опалубках. Изделия выдерживают температуру во время монтажа при бетонировании до +90 °С.
Изделия коробок в бетон, выпускаемые ТМ KOPOS, изготовлены из безгалогенного полипропилена с температурной устойчивостью от -25 °С до +105 °С и из безгалогенного полиэтилена с температурной устойчивостью от -30 °С до +70 °С. Изделия соответствуют требования ГОСТ по испытаниям на устойчивость высокой температуре и испытание раскалённой петлей 650 °С.
Серия коробок для монолитных бетонных конструкций состоит из отдельных компонентов, с помощью которых в зависимости от типа строительства, толщины стен, собираются подходящие комплекты. Главной частью является корпус коробки, который комплектуется крышками, дополнительными опорами, распорками, распорными трубами и шпильками, муфтами для соединения системы из труб в одно установочное место. ТМ KOPOS регламентирует использовать трубы из ПВХ или ПЭ с механической устойчивостью не менее 320N.

Серия электромонтажных коробок с защитой IP66
Электромонтажные коробки серии KSK предназначены для установки в среде с высокими требованиями защиты от проникновения воды. Степень защиты IP66 — полная защита от проникновения пыли и брызг воды.ВВ 
Вводы коробок изготовлены из эластичного материала, который одновременно служит как уплотнительная мембрана для ввода кабеля или трубы. Мембрану можно полностью удалить и использовать соединители трубка коробка с гайкой, где высокую степень защиты обеспечивает уплотнительное кольцо.
Корпус коробки под крышкой оснащен эластичным уплотнителем, который обеспечивает защиту внутренней части коробки от внешних влияний.
Благодаря использованию безгалогенного материала коробки соответствуют нормам для электроустановки в помещениях с повышенным требованием к защите людей. Электромонтажные коробки серии KSK защищены патентом «Полезная модель».
Огнестойкие противопожарные электромонтажные коробки.
Специальная серия огнестойких противопожарных коробок серии KSK PO давно зарекомендовала себя на таких крупных объектах, как IKEA, МЕГА, аэропорты, бизнесцентры и торговые центры и многие другие.ВВВ 
Данный вид изделия не только имеет высокое качество и надёжность, но и очень удобен в монтаже. Коробка изготовлена из безгалогенных материалов. Для подключения проводов вы можете использовать распределительную коробку с двойными зажимами. Изделия снабжены специальными разработанными керамическими клеммами, обладающими непревзойденным качеством.
Широкий ассортимент огнестойких электромонтажных коробок KOPOS позволяет выбрать ту или иную конфигурацию, габарит изделия, количество клемм, которые будут оптимальными для абсолютно любой кабельной трассы. Огнестойкие коробки не только отличаются габаритом, но также отличие заключается в количестве керамических клемм, сечениях присоединяемых кабелей, количестве выводов для ввода кабелей, а также коробки разделены на два типа, которые отличаются степенью защиты — IP54 и IP66.

Электроустановочные коробки для утепленных фасадов.
Каждому хочется иметь красивый, уютный и теплый дом, либо место работы — бизнес-центр или офис. Благо, в наше время, есть огромное множество доступных средств для утепления и улучшения внешнего вида зданий. Компания KOPOS предлагает использовать электроустановочные коробки для фасадов трёх видов.
Электроустановочные коробки KEZ и KEZ-3, применяемые при утеплении фасадов, предназначены для установки приборов (розеток, выключателей) на термоматериалы при утеплении фасадов зданий. Благодаря своей конструкции препятствуют возникновению тепловых мостов. Применение коробки KEZ позволяет устанавливать электроприборы при толщине изоляции от 50 до 200 мм. В коробку необходимо устанавливать приборы с соответствующей защитой (IP) от воздействия окружающей среды.
Монтажная панель MDZ, применяемая при утеплении фасадов зданий, предназначена для установки электроприборов (наружное освещение, датчики движения, розетки до 400В и т. д.) на утеплённые стены фасадов зданий. Благодаря своей конструкции препятствует возникновению тепловых мостов.
Продукция электоустановочных коробок и монтажная панель выполнена из самозатухающего не поддерживающего горение безгалогенного полипропилена. Температура эксплуатации от -25°C до +60°C
Изделие не только поможет сохранить эстетичность фасада здания, но так же упростит и ускорит монтаж необходимого оборудования.
KOPOS – 90 лет качества, эффективности и надежности. Есть РИСК, которого можно избежать благодаря кабеленесущим системам и электромонтажным изделиям торговой марки KOPOS.

КОМПАНИЯ


125047, Россия, Москва,
ул. 4-я Тверская-Ямская, 33/39
тел./факс: +7 499 978-76-40


«Промышленные страницы Сибири» №4 (108) апрель 2016 г.

скачать pdf


Новости
 
В Москве стартует международная выставка Weldex 2019
Сегодня в московском выставочном центре «Сокольники» стартует......
 
 
«Техническая лаборатория» предлагает электронный смеситель газов Ar+CO2 Ar+CO2
Компания «Техническая Лаборатория», поставщик сварочного и металлообрабатывающего......
 
 
Новые фрезы GARANT Master Alu для высокопроизводительной обработки алюминия
Производительность, надёжность процесса и эффективность, присущие инструменту......
 
 
«Росэлектроника» будет поставлять герконы на североамериканский рынок
Фото: rostec.ruХолдинг «Росэлектроника» Госкорпорации Ростех начинает поставки......
 
 
Новые правила для независимой оценки пожарного риска
С 2018 по 2019 год вступили в......
 
 
«Швабе» обеспечит Узбекистан питьевой водой
rostec.ruХолдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех запустил в Джизакской......
 
 
Инновация на рынке подшипников от NTN-SNR
Производитель подшипников NTN-SNR представил инновационную новинку KIZEI......
 
АРХИВ НОВОСТЕЙ
   
   
© 2006-2017. Все права защищены. «Единый промышленный портал Сибири»
Цитирование приветствуется при условии указания ссылки на источник - www.epps.ru
© Создание сайта - студия GolDesign.Ru букет полевых цветов Тут нажмите доставка цветов ирисы букет