Сегодня четверг 2 апреля 2020 г. 15:29
сделать стартовой в избранное
О проекте
Контакты
Форум
Размещение рекламы
   
 
 
Логин Пароль  
 
 
запомнить на этом компьютере
регистрация  |  если забыли пароль
 
 
№93октябрь 2014Строительная площадка
SCADA SIMP Light: Простое решение сложных задач
Эффективность, экономия средств, легкость в освоении и простота в использовании. Новая версия SCADA SIMP Light (Симп Лайт) выводит систему диспетчеризации объекта на более высокий качественный уровень. Быстро и результативно решает вопрос сбора данных и визуализации технологических процессов в условиях ограниченных финансовых и временных ресурсов.

Автор статьи: Наталья Демшина

В августе 2014 года вышла в свет новая версия SCADA SIMP Light 4.3.3 с поддержкой протокола передачи данных MODBUS, который широко применяется в промышленности. В последнюю версию SIMP Light добавлены разные виды авторизации, цифровая клавиатура, отключаемое оповещение на электронную почту (раздельно для каждого канала) и другие важные и удобные функции.

Выбор в вашу пользу
Обновленная SCADA система SIMP Light выпускается в трех вариантах. Первый пакет — облегченная версия SIMP Light, содержит только самое необходимое. Работает как одиночная станция сбора данных. Подключается к одному типу OPC-сервера или к контроллеру, поддерживающему протокол MODBUS, но может одновременно взаимодействовать сразу с несколькими однотипными. Например, OPC-серверами компании «ОВЕН» или OPC-серверами «ТЕРМОДАТ», или любыми другими, поддерживающими стандарт OPC DA1.0/DA2.x, MODBUS(RTU,ASCII, TCP).
SCADA SIMP Light PRO, обладая более широкими возможностями, позволяет легко организовать отображение данных через локальную сеть или Интернет в виде мнемосхем и трендов, а затем предоставлять их различным службам. Информация может собираться с любых OPC DA серверов или MODBUS совместимых устройств.
Третий пакет системы, SCADA SIMP Light Enterprise (SIMP Light ENT), не ограничен в подключениях: дает возможность подсоединения разнотипных OPC-серверов и MODBUS совместимых устройств. Также легко позволяет организовать отображение данных через локальную сеть или Интернет в виде мнемосхем и трендов.

Легко в ученье
Утомительные тренинги, скучные семинары и длинные памятки отменяются! Научиться работать в SCADA SIMP Light можно самостоятельно и очень быстро. Некоторые пользователи говорят, что им даже не пришлось открывать инструкцию: интерфейс системы настолько прост и понятен, что осваивается интуитивно буквально за час. А если возникнут вопросы – сотрудники службы техподдержки разработчика ответят на них максимально оперативно.

Эволюция нон-стоп
Программный продукт непрерывно совершенствуется на протяжении восьми лет. Постоянное внимание к пожеланиям заказчиков позволяет разработчику чутко реагировать на возникающие вопросы и оперативно предлагать оптимальные решения.   
Среди пользователей SCADA SIMP Light — многие известные российские производственные компании и научные учреждения: ЗАО «фирма НАМИ-ХИМ», ООО «Системы автоматики и телемеханики», Арсеньевская авиационная компания «Прогресс», Донецкий национальный университет и другие. В течение трех лет система успешно используется на установке «Шольц» ОАО ААК «ПРОГРЕСС» для записи параметров полимеризации композитных материалов. И за это время не было ни одного сбоя.

Пробный шар
Убедиться в эффективности обновленной SCADA SIMP Light можно, скачав демо версию программы на сайте компании-разработчика http://simplight.ru/. Бесплатно. Достаточно выполнить небольшой проект в течение короткого времени, чтобы оценить удобство и простоту работы с системой. А воспользовавшись промокодом (SL2014PSS), можно приобрести программный продукт со скидкой 10%.

Дополнительные функции, доступные во всех версиях программы SCADA SIMP Light
• Встроенный скриптовой движок. Позволяет переложить логику с контроллеров управления на SCADA систему, дает возможность реализовать любые алгоритмы управления (поддерживаются языки программирования Pascal, C++)
• Видеокамеры. Есть возможность вывести изображение с цифровых камер прямо на мнемосхему (одновременно наблюдать за промустановкой и управлять ею с единого интерфейса)
• Можно создавать собственные, свободно настраиваемые виртуальные каналы
• Галерея графики включает в себя основные элементы мнемосхем для различных отраслей
• Экспорт данных в EXCEL. Может применяться для дальнейшей аналитики

КОМПАНИЯ


 

ООО «Симп Лайт»

Россия, Нижний Тагил
тел. 8 (800) 505-20-91
e-mail: contact@miniscada.com
сайт: http://simplight.ru/promo
Группа в Facebook: https://www.facebook.com/SimpLightScada
Группа «ВКонтакте»:
https://vk.com/simplight 


«Промышленные страницы Сибири» №10 (93) октябрь 2014 г.

скачать pdf

Новости
 
MashExpo Siberia состоится в сентябре
На основании Постановления Правительства Новосибирской области «О......
 
 
Типовое строительство вновь станет нормой
Поправки в Градостроительный комплекс вернут типовые проекты.......
 
 
Небоскрёбам в России утвердили правила пожарной безопасности
Фото: wikimedia.orgНе прошло у трёх лет, как......
 
 
Директор тамбовской стройфирмы пожаловался вице-премьеру на проблемы отрасли
Фото: kompaniya-kozerog.ruВ адрес заместителя председателя правительства России......
 
 
В России будут строить быстрее
Фото: rminstroyrf.ruК апрелю 2020 года Министерство строительства......
 
 
«Норникель» оцифрует металлы
Фото: nexchangenow.com«Норильский никель» переходит на цифровые торговые......
 
 
Коронавирус напал на нефтяной рынок
Фото: cnas.orgМировой спрос на нефть в 1......
 
АРХИВ НОВОСТЕЙ
   
   
© 2006-2017. Все права защищены. «Единый промышленный портал Сибири»
Цитирование приветствуется при условии указания ссылки на источник - www.epps.ru
© Создание сайта - студия GolDesign.Ru