Сегодня понедельник 19 ноября 2018 г. 01:33
сделать стартовой в избранное
О проекте
Контакты
Форум
Размещение рекламы
   
 
 
Логин Пароль  
 
 
запомнить на этом компьютере
регистрация  |  если забыли пароль
 
 
Выставку Mashex Siberia посетили 2648 человек

С 27 по 30 марта в Новосибирске состоялась крупнейшая в Сибири выставка станков и оборудования для металлообработки и сварки Mashex Siberia 2018. Организатор компания «ITE Сибирь».

Свою продукцию представили 80 компаний, среди которых ключевые игроки рынка из России, Китая, Белоруссии и Японии.

За четыре дня выставку посетили 2648 человек.

Они смогли за короткое время ознакомиться с большим количеством демонстрируемого в действии оборудования для металлообработки и сварки, и выбрать оборудование для решения производственных задач.
Станки и оборудование для металлообработки представили: «Абамет», «Ай Машин Технолоджи», «Альфлет Инжиниринг АГ», «АТМ Групп», «Бодор», «Вебер Комеханикс», «КР Пром», «Пегас ИПЦ», «Пром-Ойл», «Пумори-инжиниринг инвест», «Роланд ДГ Рус», «Станкозавод», «Точные машины», «Тул Трэйд», «Финвал», «Хайденхайн», «Ямазаки Мазак».

Инструмент для металлообрабатывающего оборудования можно было найти на стендах: «Алтервиа», «ВСМ. Ферайнигте Шмиргель-унд Маш инен-Фабрикен Акциенгезельшафт», «Гюринг», «СибИнструмент», «СК ИНСТРУМЕНТ», «Техно-Тулз».

Сварочное оборудование и материалы представили: «Автокат-Рус», «Бартони», «ДонРан», «Аврора», «ИТС-Сибирь», «Контур-97», «Промресурсы», «Сварог», «Спикомэнерго», «Торус», «Центр Сварки».

Программа выставки
28 марта состоялась международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы в машиностроении», организованная НГТУ. Ее участники рассмотрелиВВ  вопросы взаимодействия науки и промышленных предприятий, вопросы совершенствования технологии производства деталей машин и другое.

По итогам 2017 года доля импортных станков в России снизилась до 70%. Такими данными поделился руководитель аппарата Новосибирского регионального отделения Союза машиностроителей России Николай Путинцев.

«В 2014 году, когда программа импортозамещения только была запущена, доля станков импортного производства была порядка 90%. Сегодня станкостроительной промышленности государство уделяет особое внимание, осознавая ее важность для развития экономики. От качественного станка и инструментальной подготовки во многом зависит машиностроение в целом. Мы должны сломать стереотип, что качественный хороший станок это обязательно станок импортного производства. Не менее важная задача сделать так, чтобы станки, которые производятся в России, собирались из российских комплектующих. Выставка всегда возможность укрепить профессиональное сообщество и одновременно посмотреть на тренды современного станкостроения. Когда сплочено профессиональное сообщество, когда оно сильное, это положительно сказывается и на развитии отечественной экономики в целом», подчеркнул он.

27, 28 и 29 марта посетители Mashex Siberia могли принять участие в розыгрыше сварочные краг, сварочных масок и сварочного аппарата REAL ARC 200 (Z238) от ТМ «Сварог». Также ежедневно проходил розыгрыш сварочных масок хамелеон Aurora Russian Style от ГК «Аврора».

В 2019 году выставка будет проходить с 26 по 28 марта. Подробную информацию можно получить в дирекции выставки.

Новости
 
Технологии для успешного развития Енисейской Сибири презентуют на Сибирском энергетическом форуме
С 21 по 23 ноября в Красноярске......
 
 
Роспотребнадзор зафиксировал превышение ПДК взвешенный веществ в нескольких городах Красноярского края
12 000 исследований на наличие загрязнений провели......
 
 
Минприроды предлагает решать «мусорную проблему» централизованно
Озвученная ещё летом идея создания государственной управляющей......
 
 
Новое рабочее колесо установили на Красноярской ГЭС
Фото: kges.ruНа гидроагрегате №5 Красноярской ГЭС продолжается......
 
 
Новосибирский «ЭЛСИБ» выпустил генератор для Красноярской ТЭЦ-3
Фото: sibgenco.ruНа Красноярской ТЭЦ-3 состоялась плановая замена......
 
 
IEK расширяет ассортимент продукции для тяжёлых кабельных трасс
В 2018 году IEK GROUP объявила о......
 
 
«Газпром нефть» намерен производить стратегически важное сырьё для металлургии
Фото: media.gazprom-neft.ruНа Омском НПЗ «Газпром нефти» начался......
 
АРХИВ НОВОСТЕЙ
   
   
© 2006-2017. Все права защищены. «Единый промышленный портал Сибири»
Цитирование приветствуется при условии указания ссылки на источник - www.epps.ru
© Создание сайта - студия GolDesign.Ru