Сегодня понедельник 24 апреля 2017 г. 02:45
сделать стартовой в избранное
О проекте
Контакты
Форум
Размещение рекламы
   
 
 
Логин Пароль  
 
 
запомнить на этом компьютере
регистрация  |  если забыли пароль
 
 
Итоги выставки «СибМебель-2016»: более 1700 посетителей

CВ 4 по 7 октября в Новосибирске состоялась специализированная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для ее производства «СибМебель-2016».

Свою продукцию специалистам мебельной отрасли представили производители и поставщики из Новосибирска, Иркутска, Москвы, Санкт-Петербурга, Томска, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска, а также из Белоруссии.

Среди них — «Анрэкс», «АТиС», «Базис-Центр», «Витра», «Гальваник», «Еврохим-Н», «Мебель Импэкс», «Металл и стекло», «КИММ», «Модерн Купе», «Полисофт Консалтинг», «Сарма», «Стронг», «Техноколор», «Томлесдрев», «Тадж», «Фабрика мебели РВ» и другие компании.

Посетив выставку, руководители и специалисты производственных предприятий и торговых компаний смогли за короткий срок ознакомиться с предложениями от производителей и поставщиков готовой мебели, материалов и комплектующих, выбрать для себя наиболее выгодное предложение.

За четыре дня на выставке побывали 1706 посетителей из 25 регионов России, а также из Казахстана, Китая, Монголии, Италии, Республики Беларусь и Республики Корея.

Отзывы участников выставки

«Наша компания занимается изготовлением дверей-купе и производством материалов для них: декоративных зеркал, мдф-плит, говорит руководитель компании «Глобал» Дмитрий Родиков. Цель участия в выставке  представить новые решения, новинки. Наши посетителиВ  это мебельные компании. Мы всегда ищем партнеров в разных городах. В этом году план по посетителям выполнили собрали достаточное количество анкет, не менее 100. Были посетители из Новосибирска, Томска, Барнаула, Кемерово, Омска».

«Вся наша мебель изготавливается в Санкт-Петербурге, а в Новосибирске у нас есть свой склад. За время работы на выставке собрали около 80 контактов, что очень хорошо, говорит начальник новосибирского филиала «Предприятие Гальваник» Елена Бобкова. Наш целевой посетитель это магазины, которые занимаются реализацией. Была интересна вся Новосибирская область, Томск, Кемерово, Барнаул, Бийск. Плюс ко всему у нас здесь появились Иркутск и Красноярск».

«На выставке мы хотели показать возможности нашего материала, познакомиться с новыми потенциальными клиентами, пригласить своих постоянных клиентов, говорит региональный менеджер по продажам искусственного камня DuPont™ и Corian® в Сибирском регионе Ольга Платова.  На стенде мы провели розыгрыш билетов в Милан среди наших клиентов. Все задачи, которые мы ставили перед собой, выполены. Получили очень много новых контактов и идей. На выставку пришли в том числе те клиенты, с которыми мы косвенно работали, но еще не были знакомы лично. Удалось познакомиться, пообщаться, решить организационные вопросы. Выставка была очень продуктивной. Стенд посетитили мебельные фабрики, которые работают с таким материалом. На сегодняшний день камень является хорошим решением для коммерческих помещений, бизнес-центров, выставочных стендов. Дизайнерам этот материал становится все более интересен».

«Дуорест-СИБ» является эксклюзивным дилером копании «Дуорест» в Сибирском регионе, говорит генеральный директор Наталья Ведерникова. Фабрика производит инновационные кресла с двойной ортопедической спинкой взрослые и детские, способствующие формированию правильной осанки. Выставкой мы довольны, участвуем не первый год. На выставке хотели увидеть наших партнеров, с которыми давно сотрудничаем, а также новых потенциальных партнеров. На стенде были посетители из разных городов Сибирского региона. Люди были заинтересованы. Все, кто подходил, были очень довольны мебелью, отметили ее высокое качество, эргономические свойства. Были посетители из Новосибирска, Кемерово, Абакана, Красноярска. Было приятно, что многие узнали о нашем участии и продукции из информационной рассылки организатора выставки, и приехали встретиться именно с нашей компанией».

«Компания занимается производством и продажей матрасов. У нас есть своя большая оптовая сеть и региональные представительства, говорит начальник отдела маркетинга компании «Сарма» Александр Плотников. К нам на стенд пришли все, кого мы приглашали, в том числе и новые партнеры. Среди посетителей были производители корпусной мебели, салоны, магазины, сети  из Новосибирска, Забайкалья, Казахстана, Монголии, Кемерово. Собрали примерно 75 контактов тех людей, с которыми планируем работать».

«На выставке мы представили декоративные пластиковые элементы для мебели, говорит представитель компании «Дегон» Вячеслав Лебедев. Для нас выставка оказалась очень удачной: пришло большое количество мелких производителей, то есть наших конечных клиентов. Мы для себя решили много стратегических задач, нашли партнеров для дальнейшей работы. Нашли здесь очень серьезный рынок сбыта».

«Мы представляли алюминиевый профиль для мебели и интерьера, изготовление изделий из алюминиевого профиля. Наша компания на рынке уже 11 лет и являетсяВ  постоянным участником выставки «СибМебель», говорит исполнительный директор «Монтичелли Сиб» Мария Журавлева. Я довольна результатом выставки: высокая посещаемость, много посетителей из  регионов, на мой вгляд, их было даже больше, чем посетителей из Новосибирска. Были посетители из Якутии, Магадана, Улан-Удэ, Бийска, Красноярска, Екатеринбурга, Алтайского края. Все были очень заинтересованы продукцией. Я думаю, что у нас будет очень много контрактов по итогам. Второе направление нашей компании это мебельная фурнитура, к ней тоже проявили большой интерес. Очень много было дизайнеров, директоров, управляющих, менеджеров отделов снабжения».

Программа выставки

4 октября состоялся семинар «Система "Базис" как инструмент создания безбумажного мебельного производства». Организатор — «Базис-Центр».

В этот же день прошел семинар «Комплексная автоматизация мебельного предприятия». Организатор — «ПолиСОФТ Консалтинг».

5 октября «Международный мебельный кадровый центр» провел семинар «Почему загибается рынок мебели на заказ», в рамках которого были озвучены рейтинги рисков мебельной отрасли на 2016–¬2020 годы. Также участники встречи обсудили, почему маленькие компании не становятся большими в 99 % случаях, почему отсутствие стратегии развития влияет на отсутствие продаж, как ограничение ниши приводит к смерти бизнеса и другие вопросы.

В 2017 году выставка «СибМебель» будет проходить в Новосибирске с 3 по 6 октября. Подробную информацию об условиях участия можно получить в дирекции выставки.

Новости
 
Презентация Премии «Оконная компания года 2016/17» на BATIMAT RUSSIA
28 марта 2017 года в рамках главной......
 
 
Бонусная программа «Эталон качества» продолжается
ООО «КСБ» приглашает проектировщиков РФ принять участие......
 
 
DMG MORI открывает склад запчастей на базе Ульяновского станкостроительного завода
Компания DMG MORI сообщает о создании на......
 
 
В России дешевеют новостройки
Средняя цена на новостройки в России упала......
 
 
«ЗАВОД КРОВЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ» выпустил кровельный материал для северных регионов
В 2017 году «ЗАВОД КРОВЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ» в......
 
 
ТехноНИКОЛЬ представляет новое решение для отмостки - мембрану PLANTER geo
Корпорация ТехноНИКОЛЬ разработала новое решение для отмостки......
 
 
Компания PureLogic R&D разработала и запустила в производство портальный станок плазменной резки
Компания PureLogic R&D поставила перед собой задачу:......
 
АРХИВ НОВОСТЕЙ
   
   
© 2006-2012. Все права защищены. «Единый промышленный портал Сибири»
Цитирование приветствуется при условии указания ссылки на источник - www.epps.ru
© Создание сайта - студия GolDesign.Ru